Почему не стоит покупать планшеты с Android

Саша Сеган (Sascha Segan) из PC Magazine на этой неделе дюже верно заметил, отчего до сих пор трудно советовать планшеты Android покупателям: по сопоставлению с iPad приложения для Android неудовлетворительно классны. Он указывает, что в этом Google не повинен, так как инструменты для разработки добротных приложений существуют, но разработчики Android Почаще каждого выбирают самый примитивный путь, разрешая операционной системе легко увеличивать масштаб их существующих телефонных приложений для работы на планшетах.

Этот способ работает, но стоит понимать, что на больше огромном дисплее (к тому же в разных ориентациях) приложение будет выглядеть, мягко говоря, не дюже. Реально, великолепная помощь Google всевозможных разрешений экрана и форм-факторов привела к загвоздке качества приложений. В различие от Android, разработчики приложений для iOS понимают, что на iPhone приложения на iPad выглядят настоль нехорошо, что никому не приходит в голову предлагать растягивать приложение для телефона на экран планшета.

Глава Android Энди Рубин (Andy Rubin) сказал, что необходимо уделить пристальное внимание загвоздке качества приложений для планшетов и пообещал усиленно трудиться в этом направлении.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.