Интернет-зависимые дети чаще других калечат себя

Хотите купить квартиру — смотрите обьявления недвижимость и цены в подмосковье на сайте http://buyreklama.ru/moskva/obyavleniya-nedvizhimost

Дети, привязанные к вебу, почаще занимаются членовредительством, нежели «обыденные» молодые люди, сообщает агентство Reuters.

Австралийские и китайские ученые задали вопрос у 1 618 молодым человеком и женщин 13-18 лет из периферии Гуандун (Китай), как нередко они колотят, таскают из-за волосы, щиплют и жгут сами себя. Сразу респонденты прошли анализ на интернет-подневольность, кой продемонстрировал, будто возле 10% тинейджеров имели небольшое увлечение к Вебу. Мощная подневольность была найдена наименее нежели у 1%.

Равномерно интернет-зависимые подростки в 2,4 раза почаще осуществляли от одной по 5 попыток членовредительства из-за крайние полгода и в 5 раз почаще — 6 попыток.

Веб-подневольность была признана психической неувязкой в середине 1990-х, так как имела признаки, подобные остальным маниям: при неименьи веб-соединения болезненного побеждают депрессия, стрессовость, мрачность, которые немедля проходят, как лишь клиент ворачивается в интернет.

Подневольность от веба никак не дотрагивается проф деловитости. Неувязка более состоит в интернет-забавах, знакомствах сообразно вебу и т.д. К примеру, человек кой занимается продвижением страниц — seo форум оптимизаторов — это самая его неизменное пространство общения с сотрудниками, село, в каком месте его имеют все шансы отыскать отыскать вероятные покупатели на раскрутку интернет-сайта. самая быстрее никак не подневольность, а рабочее местечко.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.