От роста человека зависит его будущие

Хотите чтобы о вашем товаре или услуге узнало больше людей — в этом вам поможет создание рекламных роликов от студии видео дизайна 21 ВЕК. Обычно же считается, что в паре где мужчина должен быть выше дамы. И а как? Ответ в этот вопрос ученые же выяснили в ходе опроса 700 мужчин и дам. 

Да, дамы также считают, который мужчины должны быть выше их самих приблизительно в 20 см. И а представителям мощного пола довольно меньшей различия в росте — только 8 см.

50 000 мужчин и дам были опрошены в тему  безупречного роста. И выяснилось, который лучший барыш дамы составляет 173 см, мужчины — 188 см.

Статистика же указывает, который в подавляющем большинстве пар (92,5 %) мужчина выше дамы. И в 4 % пар дама выше собственного напарника, а в 3,5% пар мужчина и дама  схожего роста.

Кстати, иначе издавна ученые же выяснили, который с роста человека  впрямую зависит его судьбина. И мужчины и дамы ростом выше среднего (для мужчин — выше 177,8 см, для дамы — выше 162,6 см) ощущали себя наиболее  счастливыми, радостными, везучими, чем их  низкие друзья.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.