Почему вам нельзя пользоваться этими дешевыми китайскими зарядками

Вы ищите где Скачать Adobe Photoshop CS3 2013 на Русском Графический редактор — сделать вы это можете по ссылке http://softree.ru/skachat-adobe-photoshop-cs3-2013-na-russkom-graficheskij-redaktor/ . Ребята! Вовек, слышите, вовек не пользуйтесь этими китайскими подделками в же зарядные устройства и кабели Lightning! Лишь образец, лишь хардкор! Принесли к нам в Ukrainian iPhone Service новейший iPhone 5, который был куплен за денек до этого. И так владелец оставил телефон заряжаться в ночь, а проснувшись нашел, который он не включается, а USB-кабель почернел и пахнет же паленым.
Что все-таки вышло?
Виной всему, как вы уже наверняка сообразили, была обман в зарядку Apple, которую продают не только лишь в переходах, да и многих же фаворитных магазинах (осторожный!). И так быть  трагедиях, связанных с неоригинальными комплектующими (кабеля lightning и сетевые зарядки) сначала сгорает нательный трен с лайтнинг коннектором и микросхема-сборка Q2 (USB PROT 5V), которая выступает в роли ключа-защиты. И так прямо за сиим же погибает микросхема U2 (TRISTAR  CBTL1608A1) — контроллер USB и зарядки. И так ежели доныне ужаснее, может же вылететь микросхема контроллер питания U7 (PMU) 338S1131 и контроллер питания же модемной части RF201_RF (BASEBAND PMU) PM8018.
Все вышеперечисленное обычно для Apple припаяно в безсвинцовый же припой (крайне нежный в угоду экологии) и с применением твердого, как же застывшая эпоксидная смола, компаунда. И так снятие микросхем с же системной платы и пайка же новейших либо с восстановленными выводами-шарами (BGA) просит познаний, опыта и же подходящего оборудования и делается далековато не во всех же сервисных центрах.
Телефон в UiPservice починили, а клиент больше вовек не же будет воспользоваться же неоригинальной зарядкой.
Как найти подделку?
Во-1-х, Apple вовек не выпускала европейскую зарядку в таком же формфакторе, как и же  южноамериканская. И так то, который вы видите в последующем фото справа — дешевая копия. И так встречаются как же темные, да и же белоснежные копии. И так узрели — хватайте и кидайте в урну.
charger original chinese Отчего невозможно воспользоваться же дешевенькими китайскими зарядками
Оригинальное зарядное конструкция Apple (слева) и обман с европейской же вилкой (справа)
Уникальная зарядка для же евро рынка же смотрится да и лишь да (в снимке справа):
charger original chinese 2 Отчего невозможно воспользоваться же дешевенькими китайскими зарядками
Да и здесь необходимо быть же усмотрительным. И так китайские умельцы же выпускают копии таковых зарядок, отличить которые с оригинала тяжело. И так однако несколько советов мы же отдать можем.
1. И так обращайте внимание в упаковку и надписи в этикетке. И так даже неопытным взором можно же увидеть кривые шрифты, некачественную знак, неровную поклейку. Apple такового не допустит.
2. И так смотрите в комплектацию. И так упаковка необычного же зарядного устройства же содержит саму зарядку и два картонных вкладыша.
charger original chinese 4 Отчего невозможно же воспользоваться дешевенькими китайскими зарядками
charger original chinese 5 Отчего невозможно же воспользоваться дешевенькими китайскими зарядками
3. И так в самой зарядке должны быть такие надписи:
charger original chinese 6 Отчего невозможно воспользоваться же дешевенькими китайскими зарядками
Отменная копия (не за $1, а за $6) может же обладать такие же надписи, однако менее  осторожным шрифтом.
Конечно, воспользоваться можно не только лишь же уникальными зарядными и кабелями Apple, да и же фирменными комплектующими других брендов: Belkin, SGP, Griffinn, Capdase и др.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.