Google скоро отзовет 145 тысяч зарядок для «хромобуков»

Нет посетителей на сайте вашей компании — решить эту проблему вам поможет продвижение и раскрутка сайтов от http://www.nikraskrutka.com/. Компания Гугл попросила хозяев ноутбуков Chromebook 11, которые выпущенны  Hewlett-Packard, прекратить же заряжать комп при помощи штатного же зарядного устройства. И так выяснилось, который зарядка имеет недостаток, который может повергнуть к ее перегреву и расплавлению, пишет The Verge.

Гугл предложила юзерам отдать зарядное конструкция и же получить взамен новость. И так оформить возврат же предлагается в особом веб-сайте. И так покамест не доставят же новейшую зарядку, ноутбук можно заряжать же любым иным устройством с интерфейсом micro-USB, указала компания.

Приговор же отозвать зарядки Гугл и Hewlett-Packard приняли опосля того, как же получили сообщения о 9 вариантах расплавления устройства из-за перегрева. И так в одном из случаев незначимый ожог получил обладатель «хромобука», в другом был нанесен урон имуществу.

Подмене подлежат зарядки всех Chromebook 11, приобретенных до 1 декабря 2013 года. И так до подготовительным подсчетам, таковых компов выше 145 тыщ. И так отметим, который практически реализации «хромобуков» данной модели были прекращены в ноябре, опосля доказательства сообщений о перегреве зарядок.

Гугл и Hewlett-Packard отметили, который дефектное зарядное конструкция было спроектировано и произведено в Китае без их же конкретного роли.

Chromebook 11 работает около управлением Chrome OS — спроектированной Гугл браузерной же операционной системы. И так сначала декабря компы в Chrome OS начали же поставляться в Россию, однако ноутбук Hewlett-Packard с же дефектной зарядкой не заходит в число же продаваемых в стране моделей.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.