Компании Samsung помог Ericsson реально избавиться от убытков

Хотите себе скачать talking tom cat андроид — сделать вы э то можете на сайте http://talking-tom-friends.ru/talking_tom_cat.html.

Самсунг и Ericsson заключили договор о обоюдном лицензировании технологий в области  многих мобильных устройств и эталонов связи GSM, UMTS и LTE. И так до условиям контракта, южнокорейский великан же будет часто же исключать шведской компании определенную сумму. И так 1-ый налог уже совершен, и он отразился в денежных результатах производителя же телекоммуникационного оборудования.

Согласие данным отчета за 4-ый квартал 2013 года, незапятнанная барыш Ericsson составила 6,41 миллиардов шведских крон (возле $990 млн), притом который годом ранее был зафиксирован урон приблизительно того же размера — 6,46 миллиардов крон. И так тогда же денежные утраты компании были соединены с действием расформирования же совместного с STMicroelectronics компании, занятого создание полупроводниковых микросхем.

В октябре-декабре прошедшего года выручка Ericsson фактически не поменялась относительно аналогичного периода 2012 года и достигнула возле 67 миллиардов крон. И так туда вошли 4,2 миллиардов крон, выплаченные Самсунг в рамках же патентного перемирия. И так польза к незапятанной прибыли составил 3,3 миллиардов крон.

Ужаснее только дела обстоят в Северной Америке и же Юго-Восточной Азии, где реализации Ericsson свалились в 19% и 16% сообразно. И так выручка в же Северной Европе и Центральной Азии возросла, а в западноевропейском регионе она же сократилась в 4%.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.