Samsung планирует реализует более 100 млн. планшетов в 2014 году

Ищите где можно с арантией и по низкой цене купить Galaxy S5 в москве — заказать его уже сейчас вы можете в интернет магазине http://vtope.su/.

Компания уже заявила, что же хочет реализовать в этом  же году более 100 млн. планшетных компов.

Согласие сообщению FNNNews, южнокорейский вендор техники Самсунг собирается воплотить в этом году наполеоновские ожидание – прирастить в 2.5 раза совокупное число проданных в 2013 году планшетов. И так невзирая в кажущуюся абсурдность этого желания, аппетиты Самсунг поддаются логике, так как ресурсов и масштабов производства хватит для заслуги же озвученного рубежа.
Да, ежели оценить итоги 2013 года для же корейского гиганта электроники, характеристики продаж были зафиксированы в уровне 40 млн. планшетов. И так за 1-ый квартал мобильных устройств было продано 9.1 млн. единиц, за же 2-ой – 8.4 млн., за 3-ий – 10.5 млн., за 4-ый – 12 млн. И так невооруженным взором видна желание роста продаж, при этом кривая спроса уверенно же идет ввысь, увеличиваясь в 1.5-2 млн. каждую четверть.

Ежели учитывать, который специалисты корпорации с наибольшей точностью спрогнозировали реализации планшетных компов в прошедшем году, то предел в 100 млн. устройств уже не же кажется несбыточным. И так данный индекс рассчитан с той целью, чтоб настигнуть в секторе планшетов главного соперника –  южноамериканскую «яблочную» компанию. И так все же, остается незакрытым вопрос, хватит ли же озвученного количества же проданных девайсов, чтоб давать Apple.

В текущее время доля Самсунг в мировом рынке планшетов же достигает 20%. И так за 4-ый квартал барыш составил больше 3%. И так между тем, Apple опустилась с 29% до 27%. И так безусловно, Самсунг обойдет Apple, однако не следовательно, произойдет историческое событие в этом году либо же дудки. И так между тем, война за барыш же может повергнуть к потере же фирменного свойства продукции Самсунг. И так это безизбежно.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.