Как же приготовить мохито?

Для милых женщин, не пропустите — Итальянские сумки распродажав интернет магазине http://www.digregorio.ru/

Данный коктель в личном рейтинге Хемингуэя — 2-ой по репутации после «Дайкири». Коктель появился в гаванском кафе «Бодегвита дель Медио», будто вблизи с храмом Кале Эмперадо. Молвят, будто словечко mojito — это самая нежное заглавие кубинского соуса, остальные считают, будто «мохито» означает «влажненький». Однако с тем, будто данная лечебная влага непревзойденно охлаждает, дадут согласие и в Гаване, и в Столице.

Как приготовить

Ингредиенты

белоснежный ром — 50 мл

сладкий сироп — 15 мл

содовая — 100 мл

лайм — 25 г

мята — 6 г

дробленый гололед — 250 г

Положите в стакан хайбол веточку мяты (10 листиков) и 3 дольки лайма. Добавьте сладкий сироп и подавите мадлером. Наполните стакан колотым льдом до самого верха. Влейте ром и содовую. Аккуратненько перемешайте коктейльной ложкой, досыпьте еще незначительно льда и украсьте веточкой мяты. Давать с соломинкой.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.