Новые методы борьбы с лишним весом

Давно уже искал где взять жене подарок. Нашел сайт http://happy-boom.com.ua/. Доставили достаточно быстро.

Там и купил. Ботокс  и гидрогелевые капсулы, золото дозволят навечно   избавиться от излишних кг.  До статистике, с 1980 года число людей с излишним весом выросло в мире в 28% — с 857 миллионов до 2,1 млрд человек. И так таковы результаты анализа данных, приобретенных в рамках   масштабного исследования здоровья населения Земли Global Burden of Disease Study. И так итоги работы интернациональной группы ученых размещены в журнале The Lancet. И так при всем этом наиболее половины из 681 миллиона страдающих ожирением проживает только в 10 странах мира: США (наиболее 13%), в Индии и Китае (совместно — возле 15%),  также в Рф, Бразилии, Мексике, Египте, Германии, Пакистане и Индонезии.

Ожирение же перевоплотился в   глобальную делему мирового масштаба, и врачи только мира же пробуют отыскать лучшие пути ее решения. И так вместе с   медикаментозными методами лечения, диетами и спортом предлагаются    другие и   резвые методы, которые без вреда для здоровья навечно освободят с избыточного веса.

Одна из новейших методик базирована в применении ботокса. И так норвежские ученые выпустили в веб-сайте Государственного института естественных наук перспективные результаты исследования, в процессе которого при помощи ботокса же удалось понизить вес грызунов. И так этот продукт известен как лекарство для устранения   лицевых морщин, кроме   того, он употребляется быть лечении дистонии и спазмов. И так сейчас его же будут использовать в качестве альтернативного имущество для лечения патологического ожирения заместо дорогостоящих и   небезопасных для организма операций.

Опосля укола ботокса в блуждающий нерв в области желудка крысы стали кушать меньше и за 5 недель скинули 20-30% собственного веса. И так таковая терапия практически же обездвиживает блуждающий нерв, который связан с возникновением чувства голода и прохождением еды чрез кишечный тракт. И так до мнению Хеленэ же Йоханнессена, ведущего  создателя исследования, применение ботокса же может начинать в дальнейшем достойной   альтернативой шунтированию желудка. И так на данный момент спецы же ждут разрешения с комитета до мед этике в проведение испытаний   новейшей технологии явный.

Еще одним   необычным средством для лечения ожирения стали   гидрогелевые капсулы. И так бостонская   биотехнологическая компания разработала продукт Gelesis100 — капсулы, содержащие   крохотные гидрогелевые частички, которые смешиваются с поступающей в желудок едой, разбухают и же растут в объеме. И так это вызывает эмоция насыщения и понижает количество   потребляемых калорий.

Исследования проявили, который состоящие из гидрогеля капсулы Gelesis 100 способны  неопасно снижать вес около   полных и страдающих ожирением людей. И так результаты первого   клинического испытания были представлены в конференции   Интернационального общества эндокринологии и   Эндокринного общества ICE/ENDO 2014 в Чикаго.

До словам  создателей разработки, ежели Господство до контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) одобрит использование Gelesis 100, эти   гидрогелевые капсулы же станут первыми представителями новейшего класса средств для понижения веса и лечения ожирения.

Совершенно не так давно возник кардинально новейший метод липосакции при помощи   золотых микрочастиц. И так разработка, получившая заглавие NanoLipo, делает функцию удаления   подкожного жира  полностью безболезненной и вдвое резвее, чем обычная,  также же поможет избежать появления противных последствий, для устранения которых часто же требуется повторная действие. И так результаты опыта размещены в Chemical and Engineering News.

До сего времени   самой всераспространенной   методикой липосакции же является вакуумная. И так неувязка в том, который в процессе проведения процедуры   часто повреждаются нервишки и   соединительные ткани. И так новенькая разработка профессионалов до наномедицине   Калифорнийского института и пластических докторов дозволяет же избежать таковых рисков. И так ведущий  создатель исследования Ада Алмутаири же ведает, который быть проведении липосакции   золотые микрочастицы вводят при помощи инъекции в отложения жира, потом же подвергают зону действию инфракрасного излучения. И так благодаря низкой температуре плавления жир успевает перебежать в жидкое добро до основы повреждения примыкающих с ним клеток. И так после этого растопленную   жировую материал и микрочастицы простой же забирают иглой для липосакции.

Уже было же проведено много   удачных испытаний NanoLipo. И так опосля финишных тестов новейший способ липосакции же будет испытан явный. И так предполагается, который уже в конце озари разработка же будет употребляться в медицинской практике.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.