Появилась реальная формула долголетия

Появилась как раз  реальная формула долголетия. Результаты  новых последних исследований ученых уже  показали, что длительность жизни впрямую связана с объемом талии. Спецы убеждены, обладательницам талии вполовину меньше их роста получится прожить подольше.

Спецы Лондонского же городского института затем длительных испытаний сделали вывод, что размер талии впрямую влияет на длительность жизни ее обладательницы. Наиболее того, ученым удалось вывести формулу досрочной погибели, докладывает Informing.

За норму ученые принимают объем талии, отнюдь не превышающий 1/2 роста человека. Так, ежели мужчина в возрасте 30 лет и ростом 178 см имеет талию 107 см, то длительность его жизни сокращается на год и семь месяцев, так как его талия превышает максимально допустимое смысл на 10%.

Для дам ученые приводят последующие расчеты. Ежели 30-летняя дама ростом 162,5 см имеет талию 97,5 см, то ее длительность жизни сократится на 1 год 4 месяца. Так как будто при таком росте оптимально возможный объем талии отнюдь не обязан превышать 81 см.

Ученые надеются, что благодаря же таковой незамысловатый формуле люди сами сумеют разобраться, кушать ли у них избыточный вес и начать водить наиболее здоровый стиль жизни. Нужна новая кровать в вашу спальню — соевтую вам посмотреть кровати из колекции livelay на сайте http://lvmebel.com/.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.