Как выбрать комп

Как вам правильно выбрать нужные и недорогие комплектующие для офисного, или же для домашнего и игрового компьютера, а также все необходимые устройства: монитор, колонки, клавиатуру и мышку.

Где можно сделать быстрый и не дорогой ремонт компьютера в Рязани и Рязанской области вам подскажет Ремонт портал 128 Бит.

Сборка на заявка. В данном случае ключевое — ни разу не торопитесь, дабы затем не довелось сожалеть, чем какого-либо другого подождать пару дней, чем получить что-нибудь «из такого, собственно что было». Сборку лучше заказывать в что магазине, который содержит неплохую репутацию. В случае если собиратель задает 1-ый вопрос о том, на какую необходимую сумму Вы планируете, а не собственно что Вы ждете от собственного компа, то это надлежит заставить задуматься — быстрее всего, Вас элементарно желают выдавить по-максимуму, так как в случае если покупается компьютер для девчонки 2-го класса, то ей незачем довольно дорогостоящая видеоплата последней модели и 16 Гб оперативной памяти сверху, абсолютно довольно дешево универсального заключения на основе AMD, к примеру.

Корпус не например важен при выборе. Не воздействует на производительность, например собственно что выбирается по вкусу. Кстати не всякий раз системные блоки с замечательной производительностью имеют прекрасные корпуса, например собственно что на это не стоит обращать пристального интереса. Пусть он станет чем какого-либо другого не благовидный, но несмотря на все вышесказанное ничего не станет замедлять и всё станет летать, плюс обеспечит неплохую производительность на бесконечные годы вперед .

То же касается и монитора. В случае если в магазине его величина и качество вас сделали, то через некоторое количество месяцов имеет возможность оказаться, собственно что диагональ мала, а цветопередача никуда не годится. И удачному владельцу моноблока будет необходимо смириться с данным. Тем более это животрепещуще для недорогих моделей. Ещё раз минус – в высшей степени стесненная система вентиляции. Не тайна, собственно что компы нагреваются и им надо не плохое остывание. Изящные корпуса моноблоков не дают возможность воплотить в жизнь толковую систему обдува компонент компа. По причине сего производительность и тепловыделение имеют все шансы быть ограничены.

Видеоплаты прежде выполнялись 2-мя ведущими компаниями, это были ATI и NVIDIA. Ныне фирма ATI куплена AMD и уже не применяется под собственным известным брендом. У NVIDIA есть большущий плюс перед ATI, у NVIDIA в видеоплатах продана аппаратная помощь ускорения физиологического движка PhysX, помощь которого наличествует во множества играх. Он гарантирует отменно свежий степень реалистичности разрушений телесных объектов на экране. У меня были как видеоплаты AMD ATI, например и NVIDIA. У всякой из графических адаптеров имели возможность бывало промашки, которые имели возможность привести к неверной работе видеосистемы. Тут избирать надо основываясь на исследования графических адаптеров, но и на тему PhysX забывать не стоит. В данный момент у меня в компе установлена видеоплата ATI (Комплектующие моего компьютера). Например вот, при этой ирге в MAFIA 2 я включал ускорение разрушения телесных объектов, расчёт коих брал на себя центральный микропроцессор. Игра начинала довольно крепко замедлять, то есть, трудиться довольно медлительно. В следствие этого, в случае если вы предпочитаете сыграть в похожие игры, коих делается всё более, то выбор в пользу фирмы NVIDIA очевиден.

Выбирая HDD (жесткий диск) для компа, не стоит зацикливаться на скорости вращения. Все современные диски обеспечивают очень максимально комфортабельную работу и долговечность. Но в случае если вас все же беспокоят трудности скорости, то стоит направить забота на SSD. Диски достаточно не так давно были замечены на рынке и стоимость на их с любым годом падает. В случае если болтать легче, то SSD это гигантская флешка (объем имеют все шансы быть всевозможные и также вырастают с любым годом). Покупать SSD стоит лишь только для каких то определенных задач, к примеру для резвой обработки каких-то программ, ресурсоемких интернет игр и иных задач. Принципиально обозначить, собственно что SSD выигрывает у HDD как раз в скорости обмена данными, к примеру, Windows станет загружать гораздо скорее на SSD, чем на HDD. Но у дисков SSD есть дефекты: особая настройка под операционную систему, собственно что не потребуется для HDD (это нужно для хорошей работы SSD и больше неспешной его выработке), узкий размер перезаписи (после перезаписи больше 100 000 один диски выходят из строя), но не стоит паниковать, ибо это довольно большое количество и вряд ли вы дождетесь абсолютной отработки диска.

Интересное по теме, советуем почитать:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.