Выбираем VPS, отзыв о bitweb.ru

Все более веб-мастеров начинают задаваться вопросом, собственно что это VPS. И в истину что? Данную аббревиатуру возможно расшифровать и переместить как «виртуальный удаленный сервер». Чем он чем какого-либо другого простого хостинга, и отчего стоит применить как раз его? Об данном сейчас и побеседуем.

Услугами хостинга БитВеб пользуюсь уже более 3 лет. Служба поддержки, за это время, оперативно решаела любые возникшие в работе проблемы. vps работает очень быстро, не подвисает на моих сайтах при высокой посещаемости.

В качестве справки. Оверселлинг (overselling) – это осуществление ресурсов сверх припасов, имеющихся на сервере. К примеру, на кое-каком выделенном сервере наличествует 2Gb памяти. На физическом уровне хватает памяти на 2 VPS по 1Gb, впрочем с оверселлингом возможно воплотить в жизнь 3-4 VPS по 1Gb. Всё дело в том, собственно что ведущую доля времени вероятный заказчик всецело не пользуется 1Gb памяти, только половину, на собственно что и планируют хостеры. Всё это приводит к торможению, промахам, простоям.

Я длительное время воспользовался обыденный виртуальный хостинг. Как раз с него начинают основная масса сайтостроителей, например как нет средств на чего-нибудь лучше, да и веб-сайты ещё не на столько популярные, дабы на их входить в расход. Мне еще, по всей видимости, попадали не наилучшие хостеры (хостинговые компании): веб-сайты время от времени были недосягаемы, медлительно грузились, а бывало и это, собственно что банились айпишника поисковых систем, в итоге чего мои веб-сайты прекращали индексироваться. Текстом, время было не одно из лучших.

Ограничим район использования OpenVZ машинок — это лишь только хостинг, но с отчетливо ограниченными ресурсами. Практически никаких игровых серверов, практически никаких VPN серверов, практически никаких трафикогенерирующих приложений. Лишь только веб-сайты, почта ну и файлопомойка.

Виртуализация – это создание на одном физиологическом сервере большущего числа виртуальных машин. Ничто не ново виртуализация появилась в 60-70 годах в эру мейнфреймов и была доступна самая большим корпорациям. Случается это за счет такого, собственно что ресурсы простого сервера нередко томятся, и в следствие этого была выдумана разработка, которая разрешает «уплотнить» железо и виртуализировать его. Давайте возьмем в толк, какие типы виртуализации случаются и для чего они необходимы.

1-ый и самый значительный вопрос, который нам светит узнать — какую память лимитирует хостер. В случае если это VIRT — разворачиваемся и уходим. Да-да, мастерхост. Мы с вами роскошно пофлудили в тикетах, но идите ка вы в жопу. Всё же не вчера появился, и принимаю во внимание, собственно что действенно лимитировать, а собственно что нет. Ну и да — это ваши хлопоты.

В скором времени мои веб-сайты разрослись и стали давать заработок. Простого хостинга стало не достаточно, и я серьезно подумал о виртуальном сервере. О том, собственно что это VPS, я слышал и прежде, но непонятно почему мой хостер всякими способами меня отговаривал передаваться на него и предлагал увеличить цена. Вероятно, с VPS у их обстановка ещё ужаснее.

Дабы вы незамедлительно отдавали себе отчет, о чем идет речь, VPS — это доля физиологического сервера с гарантированным численностью предоставляемых юзеру ресурсов. То есть, в случае если ваш тарифный проект подразумевает микропроцессорпроцессор мощностью 2,4 ГГц и оперативную память объемом 1 Гб, то это что минимальное количество, который для вас станет предоставлен.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.