Для чего нужен конский жир

Конский жир охватывает огромное численность принципиальных аминокислот, посреди каких одной из более принципиальной считается аргинин, усиливающий душевно-сосудистую систему. Не считая такого, полезность конского жира состоит в том, будто он содействует понижению холестерина, расщепляя его на соединения, которые позже теснее с легкостью уходят из организма.
Купить конский жир вы можете на сайте http://bobrovaya-struya-buy.com.ua/.

Из-за применения полиненасыщенных кислот у любого человека при потреблении такового продукта начинает отлично действовать венозная система ног, а из-из-за огромного численности кератина никак не появляется заморочек с волосами, ногтями и шкурой. Еще кобылий жир владеет желчегонным свойством, будто готовит его очень нужным при излечении заболеваний печени.

Использование конского жира в косметической медицине

Присутствие жирных кислот и витаминов, кератина с кислотами позитивно воздействует на волосах, мешая обезвоживанию, луковицах и шкуре головы. С поддержкою аминокислот жира конского усиливают фолликулы волос и увлажняют их, способствуя подъему волос.

Маска для волос: перемешивают жир и черный мед в схожих долях, прибавляя эфирное масло (2-3 капли) сладостного апельсина и корицы. Держат 2 часа, покрывая голову целлофаном и чистым полотенцем. Промывают шампунем.

Приостановить напряженное осаждение волос разрешено масками: перемешивают почти горячий конный жир (1 ст.) с медом, репейным маслом, соком кривизна репчатого (сообразно 1 ч. л.), 2-3 каплями масла гвоздики и мяты. Держат 2 часа, смывают шампунью.

Врачуют сухие и ломкие волосы смесью:

1. В почти горячий конный жир (1 ст.) вводят куриные желтки (2 шт.), наносят на волосы сообразно всей протяженности, оборачивают голову пленкой и чистым полотенцем. Держат 2 часа, смывают водой с шампунем.

2. Оливкового масла и жира (1:1). Втирают в корешки волос и оставляют на 1 час. Промывают водой с шампунью.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.