Что такое шугаринг

Шугаринг — это метод удаления волос при поддержке сахара и меда, который используется уже давным-давно. Кое-какие информаторы докладывают, собственно что подобный способ использовала ещё сама королева Нефертити, а затем и Клеопатра. Тем более большущий известностью воспользовался данный способ в античной Персии. Районные жилицы автономно готовили смесь для шугаринга и передавали рецепт из поколения в поколение. Спасибо восточному происхождению, шугаринг ещё именуют «персидская эпиляция».

Хотите себе сделать хорошо шугаринг и ужалить не нужные волосы — адрес салона смотрите на сайте http://epil-kabinet.ru/.

Естественно, в ту пору выбор средств для удаления ненужных волос был невелик, в различие от наших дней. Впрочем что прецедент, собственно что сладкая эпиляция, через тысячелетия, использует у дам известностью, беседует в пользу предоставленного способа.Спасибо что, собственно что вся процедура на изумление ординарна и довольно востребована между дам. По собственной смеси паста для шугаринга содержит что-нибудь сплошное с медом или же в том числе и карамелью. Нередко процедура производится в предназначенных салонах, где есть все важное для сего, но на самом деле не изредка повстречать и бытовой шугаринг. Сама процедура всецело подобна с обычной восковой эпиляцией. Например профессионал обязан в начале намести на кожный покров важное численность способы, впоследствии чего резким перемещением руки ориентированным в обратную сторону от подъема волос, состав совместно с волосяным покровом удаляется.

Есть 2 облика сладкой процедуры эпиляции: sugaring и sugar waxing. Конечный довольно подобен на восковую эпиляцию: на кожу наносят полужидкую массу, вслед за тем приклеивают салфетку и отрывают от тела резким перемещением. Шугаринг дает собой функцию удаления волос совместно с волосяной луковкой с поддержкой густого сладкого состава. Данным способом возможно пользоваться как в косметологических салонах, например и в семейных критериях. При проведении процедуры эпиляции жилища возможно пользоваться покупными готовыми пастами. Но почти все любят создавать сладкую пасту автономно.

Ещё одним важным плюсом шугаринга считается то, собственно что его довольно элементарно выполнить в семейных критериях. Для вас не понадобится практически никаких своеобразных ингредиентов, не считая тех, собственно что и без такого есть на всякой кухне. Это раз килограммов сахара, 7 столовых ложек свежевыжатого лимонового сока и 8 столовых ложек обычной воды.

Забираем все перечисленное выше, помещаем в дюралевую кастрюльку и начинаем стряпать смесь. 1-ые мин. 5 ее идет по стопам поварить на большенном свете, вслед за тем пламя нужно убавить и сервировать кастрюлю крышкой. Ключевое, не оставить мешать сахар любые некоторое количество мин., потому что он просто имеет возможность пригореть.

Через приблизительно 15 мин. сахар обязан расплавиться и начать бурлить. Впрочем это ещё не значит готовности консистенции. Идет по стопам продолжать препятствовать, пока же она не будет в начале светло-коричневого, а затем коньячного цвета. Здесь принципиально не переусердствовать, в случае если будет замечен аромат подгоревшего сахара, это станет значить, собственно что смесь уже неприменима для применения. Приблизительное время изготовления оформляет в пределах 45 мин.. Удостовериться, собственно что смесь готова, возможно довольно элементарно. Довольно капнуть несколько в холодную воду и взглянуть, затвердела ли она. В случае если затвердела, то возможно фотографировать с пламени.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.