Выбираем автомобиль для семьи

ПО воззрению кое-каких американских специалистов, гигантская семейство способна купить машину ценой 18-30 тыс. долл.

На аукционе будет продана необычная Honda Odyssey — подробности по ссылке http://toyota-verso.ru/newsblog/np-1008.
Они подчеркнули некоторое количество моделей, коим возможно отметить предпочтение на наших дорогах:

Мазда 5. Выделяется метаморфозностью (под подушки раздельных сидений позади поставлены ниши, в которые укладывается центральное сидение со столиком с подстаканниками). Citroen Grand C4 Picasso. Выделяется безоговорочной защищенностью и вместительностью, содержит 8 подушек защищенности и большой багажник.

Рено Scenic. Считается большим автомашиной для большущий фирмы.

Skoda Roomster. Выделяется необыкновенным обликом и большущий функциональностью. Великолепный вариант для домашней поездки на море. Южноамериканскими корреспондентами были избраны наилучшие домашние авто. Гигантская их доля продается и в РФ. Выбор осуществлялся меж легковыми моделями, кроссоверами и минивэнами, более всего благоприятными для использования семьей. Все эти модели выделяются высочайшим качеством выполнения, вместимостью и иными чертами, которые имеют смысл для домашней машины.

Были избраны фавориты в 19 категориях, которые к что же поделили на 2 группы сообразно габаритам, а как раз легковушки и минивэны с кроссоверами. По воззрению редакции, наилучшая домашняя автомат в разделе компакт-каров – это Шевроле Cruze. По ее утверждению, данная модель, несмотря на маленькие габариты, содержит так большущее внутреннее место, собственно что возможно в том числе и сопоставить данный автомашину с моделями больше высочайшего раздела.

Шевроле Cruze Шевроле Cruze Наилучшим хетчбэком была названа модель Тойота Prius, которых являются истинным хитом, имеющим гибридную силовую установку. Стоит обозначить, собственно что гибридные машины стали набирать в последнее время огромную известность в Америке. Впрочем русских покупателей страшит достаточно высочайшая цена аналогичных автомашин. Хетчбэк Тойота Prius Хетчбэк Тойота Prius НаилучшимЛучшим полноразмерным седаном премиум класса стал Мерседес-бенз E-Class. Этот автомашину рекомендовано семьям, для коих на первом пространстве в машине стоят богатство и манера. Не считая сего, у модели наличествует веселительная система, которая доступна пассажирам заднего обширного сидения.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.