РАСШИФРОВЫВАЕМ АББРЕВИАТУРУ НА КОРОБКЕ С ЧАЕМ

Качество чая находится в зависимости от такого, какие листья собирали. Для классного чая собирают элиты побегов. Грубые листья еще собирают и размельчают, но реализуют по невысокой стоимости. Нерадивые поставщики имеют все шансы перемешивать различные вида чаев или же заменять раз вид иным. На пачке с чаем в обязательном порядке ставится аббревиатура латинскими знаками, которая и имеет всю нужную нам информацию о качестве чая. Попытаемся расшифровать данную таинственную аббревиатуру.

Продажа чая оптом и в розницу для вас на сайте http://tradetea.ru.

1. В темных листовых чаях буковки OP значат чайный сигнал свойства, т. е. в чае применяются почка и некоторое количество, не более 3-х, верхних листочков. Буковки FP — качество чая несколько ниже, чем у OP. Обозначение PS — чаепитие произведено из грубых листьев, начиная с 4-ого листочка.

2. В средних резаных чаях: буковки Похититель значат надлежащее: чайный лист был сломан во время сбора и его отсеяли при сортировке. Чаи с подобный аббревиатурой считаются наилучшими из разломанного чая. Как правило они дорогостоящие, например как у их очень трудный процесс изготовления. Буковки BP значат, собственно что чайный лист несколько меньше, чем у BOP, при данном сплошное качество приблизительно однообразное. BPS и PD — последние из средних резаных чаев, которые с трудом различает от мелко-листового низкосортного чая.

3. В маленьких чаях: азбучный знак F значит высевки, а D — пыль. Эти вида в ведущем продаются в пакетиках, состоят их самых маленьких частиц чайного листа. К чаю такового вида отлично добавлять молоко и сахар В случае если в том числе и стоит аббревиатура GD, то есть Golden Dast (в переводе — «золотая пыль»), то это все точно также это самый невысокий чаепитие по качеству.

Дополнительно:

T — Tippy — чаепитие произведено из почки и 1-го листочка;
G — Golden — это желтый чай;
S — чаепитие отборный;
F — замечательный чаепитие по вкусу и аромату;
SF — эти 2 буковки значат высочайшее качество;
Classic — ручная сборка чайного листа;
CTC — это машинная сборка;
Orthodox — лист чая скручен вручную;
Blended — купаж.
Pure — чаепитие незапятнанный, т.е. 1-го сорта;

Надпись Garden Fresh значит, собственно что чайные листья были упакованы там же, где и выращены, т. е. не подверглись долговременной транспортировке. Здорово в случае если время упаковки и время сбора урожая совпадает, к примеру весна или начало озари.

Отменное качество ручается аббревиатура в начале ряда GFOP — Golden Flowery Orange Pekoe. Завершается ряд знаками FTGFOP — Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe. Подобный чаепитие произведено из 1 лишь только элит. Впоследствии заваривания выходит бесцветный ясный напиток. Добротной заварки при данном из листа такового на подобии не станет ни разу, но в всяком случае это благовонный и восхитительный чай.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Разное интересное
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.