Для чего нужна Глина Гассул

Истинной spa-жемчужиной в мире красоты является многим известная марокканская глина — рассул. За целой лабораторией самочувствия, какой считается глина из Атласских гор, охотятся не лишь только элитные spa-курорты и салоны красоты.
Глина Гассул — приобрести ее вы можете по ссылке http://мыло-опт.com.ua/glina-gassul-1-kg.html.

Свое заглавие глина возымела от арабского «Rhassoul» — «мыть». В Марокко и иных государствах Африки глину пользуют как очищающее и косметическое средство в пределах 1400 лет.

Данный картина глины довольно состоятелен минералами. Она дает собой серо-коричневую массу. Относится к группе монтмориллонитов, а например же карбонатов и глины группы иллитов.

Возникновение целебнейшей глины в аптеках вызвало аутентичный бум между великолепных дам. Наконец потаенны восточных красавиц раскрыты! Есть четкие данные, подтверждающие, собственно что марокканская глина необычным образом омолаживает кожу, вылечивает волосы и содействует похудению.

Клинические изучения, проведенные в 2-ух научно-исследовательских лабораториях USA дали эти данные. Марокканская глина:

понижает сухость кожи на 79%
сокращаяет шелушение на 41%
увеличивает упругость кожи на 24%
улучшает текстуру кожи на 100%.

Гассул содержит уникальную дееспособность абсорбировать (впитывать) воду, образуя при данном гелеобразную консистенцию. Это выделяет вероятность применить глину для мытья и оздоровления волос и ногтей. Впоследствии курса использования глины, волосы делаются больше эластичными и густыми, устраняется перхоть и себорея.

В том числе и однократное использование Гассул выделяет эффект уничтожения сухости кожи, шелушения и маленьких морщин. Случается важное совершенствование цвета лица, увеличивается упругость кожи, нормализуется водно-липидный баланс. Поры очищаются от загрязнений и секрета и сужаются. При данном, в различие от иных обликов глины, Гассул не сушит и не нервирует кожу.

Глина имеет возможность работать компонентом для приготовления мыла. В данном случае она выступает, как эксфолиант, вещество помогающее выслать отмершие частицы кожи.

Интересное по теме, советуем почитать:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.