Что такое Глина Голубая

В реальное время область косметологии и медицины перенасыщена разными продуктами, а еще способами «оздоровления» и «омоложения». Не обращая внимания на это, молодых женщин и дам, предпочитающих естественную косметику и ветхие добродушные «бабушкины рецепты», делается все более. Это касается и глины. В косметологии ее пользуют, как правило, в облике масок для борьбы с проблемной кожей и оздоровления волос. В мед целях из нее производят аппликации, целительные мази, пасты, компрессы. Одним из известных обликов глины считается голубая глина.

Глина Голубая (кембрийская) — приобрести ее вы можете по ссылке http://мыло-опт.com.ua/glina-golubaya-kembrijskaya-20-gr.html.

Голубая (кембрийская) глина – тонкодисперсная осадочная порода, которая содержит сероватый краска. Различить истинную голубую глину элементарно. Для начала, она не растворяется в воде, во-2-х, оседает на деньке стакана или же всякий иной посудины. В случае если при добавлении глины в воду она окрасит ее в незапятнанный бирюзово-голубой колер, то она имеет в для себя краситель – медный хлорофиллин. Эта «порода» окрашивает кожу в бледно-зеленый краска.

Голубая глина целительные качества

У лазурный глины большое количество всевозможных целительных качеств, но мне охота обозначить:

Великолепные абсорбирующие свойства(можно брать на себя по 2 чайной ложки запивая стаканом воды)
Антибактериальные(раньше в том числе и говядина сберегали обсыпая глиной). Нам же возможно глиняным веществом замазывать раны, заживляет.
Противоревматические(погружения в грязевые ванны, или же компрессы)
Антицелюлитные( в ведущем компрессы)
Анастетические свойства(накладывания на рану)
Всевозможные болезни суставов и костей(профилактика и исцеление в облике масок, компрессов и погружения в грязевые ванны)
Общая чистка организма(внутренне)
Внедрение в косметических целях(очень обширно применяется в облике масок, как для борьбы с морщинками, для подъема волос и т.д.)
Может помочь иммунной системе(за счет совершенствования обмена препаратов и насыщения минералами)
Ускоряет циркуляцию крови(кровь деятельнее движется под компрессами)
Пользуют при приобретенных артритах(комплекс, как морально например и в облике компрессов)

Данный перечень возможно продолжить, но ключевое, собственно что стоит уяснить, например это воздействие. Глина улучшает замен препаратов, как при внешнем, например и при внутреннем потреблении. При внешнем использовании идет прилив крови к пространствам соприкосновения глины с кожей, и насыщение её минералами, содержащимися в глине.

При внутреннем использовании организм получает огромную группу минералов, которые имеет голубая глина. И собственно что ещё отлично, например это связывание шлаков, токсинов, болезнетворных микробов, и вывод их из организма.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.