Чего хочет женщина

Есть общепризнанное соображение, собственно что дама более всего на свете желает истечь замуж за удачного и роскошного (напоминающего всеми возлюбленный тип царевича на белоснежном коне), родить от него ребят, а далее – по накатанной: дабы обожал, почитал, цветы-подарки дарил, ребят собственных обожал. И всю жизнь дама готова быть в тени супруга, ухаживать за ним, все забота и время отдавать супругу и ребятам. Вполне вероятно, прежде например на самом деле и было. Впрочем все течет, все изменяется, и нынешний тип семьи и роли дамы в ней – не исключение. В обществе была замечена категория людей, которую некоторое количество десятков лет обратно и предположить было для себя невозможно – мужчины-домоседы.
Чего на самом деле хочет женщина вам подскажет женский интернет журнал http://womens-journal.net/.

Женская энергия, без которой нам например дурно — вот главная неувязка. И тогда мы вступаем на изворотливую дорожку, идя по которой мы тратим кучу средств, а кое-какие в том числе и женятся (некоторые, вобщем, очень удачно). Получить энергию в замен на собственную — это и есть что «дорога по лезвию бритвы», который я пробую отметить. Для вас надлежит быть отлично с вашей дамой, по последней мере, огромную доля вместе проделанного времени!

Нередко это супруги удачных деловых дам, обеспечивших для себя статус и достигнувших размеренного вещественного положения. И пускай предоставленная категория больше встречаема на Западе, ежели в пост-советских государствах, но сам прецедент ее существования беседует о многом. Дамы очень быстро захватывают позиции в обществе, благополучно конкурируя и в том числе и обгоняя мужиков по карьерной лестнице. Дама более не согласна примиряться с значением домохозяйки, она устремляться быть самостоятельной, независящей и в том числе и императивной. Почти все из мужиков, круглые день проводящих на работе, не имеют все шансы взять в толк, откуда у их жен внезапно появляется это влечение трудиться и наваривать.

Припоминайте, как в свое время, набалованный дамским интересом и любовью герой Мела Гибсона в одноименном кинофильме был в шоке от такого, собственно что ему не желая того довелось слышать думы находящихся вокруг девушек? Кинофильм за это время изготовил фурор! Элементарно почти все мужика в том числе и представить не имели возможность собственно что то, собственно что всю жизнь считали потемками (говорю в данный момент о дамской душе) оказалось до подобный степени обычным и ясным.

Первопричина ординарна – даме досаждает трудиться в 4 стенках и испытывать собственную совершенную подневольность от мужа, она устремляться к самореализации, а ежедневное занятий бытовыми делами (стирка, уборка, утюжка, изготовление пищи) не разрешает в абсолютной мере воплотить в жизнь даме собственные амбиции. Вот она и устремляться трудиться. И нередко служебный подъем дамы так стремителен, собственно что это способно привести к скандалам в семье, и в том числе и к расторжению брака.

Мечты необремененной семьей леди довольно императивные, с нравом, брутальные и в том числе и, в кое-каком семействе, разрушительные. Элементарно кое-где углубленно изнутри у подобный дамы случается личностный инцидент. Женское, ласковое, заложенное природой естество просит спокойствия, любви, хлопоты. А другое, абсолютно нескладное начало, устремляться развалить стандарты.

Связано это с тем, собственно что мужик не имеет возможность примиряться с тем, собственно что его благоверная более наваривает – это задевает мужскую гордость до глубины души, приводит к недовольству и злости. Дамы не имеют все шансы взять в толк, отчего мужика например с ревностью относятся к что, собственно что их супруги больше успешны. Они считают, собственно что в случае если заработанные способы идут в 1 семью – то это абсолютно неплохо. Вряд ли обоим полам в скором будущем получитсяудастся придти к совокупному согласию в предоставленном вопросе, впрочем более возможным заключением станет компромисс одной из сторон.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.