Что такое Лагман

Информация о том, собственно что это за кушанье и к какому народу оно поближе довольно различная и неоднозначная. Некто заявляет, собственно что это чисто узбекское кушанье, некто выдвигает версию о его китайском происхождении. Я расположена к воззрению, собственно что это кушанье восточной кухни, которое в различных государствах снаряжаться с маленькими отличиями.

Хотите приготовить вкусный лагман рецепт приготовления вы можете найти по ссылке http://vilingstore.net/Eda-i-napitki-c12/Supy-r27/lagman.
Например собственно что же все действительно дает из себя лагман. Лагман возможно именовать двойственно или же супом или же вторым яством. Его базу оформляет лапша бытового изготовления, вытянутая довольно долго… и деликатно. Она выкладывается в основательную тарелку и заливается нарочно приготовленным густым бульоном. Сверху выкладываются или же сервируются порознь, тушеные с мясом, овощи и украшаются свежайшей зеленью.

Состав тушеных овощей предлагается различный, я избрала подобный, который содержал овощи возлюбленные моей семьей. Например же случаются варианты, когда подлива из мяса и овощей делается с большущим численностью бульона, в данном случае его не надо варить порознь. Вот это 3-х этажное творение, достаточно смачное в том числе и в руках не искусных кулинаров в части восточной кухни. Я избрала подливу незамедлительно с бульоном. Снаряжаться оно достаточно длительное время, тем более в 1-ый раз. В следствие этого я приняла решение не элементарно разделиться рецептом изготовления лагмана, а поэтапным изготовлением, для ускорения или же оптимизации процесса, собственно что бы не расходовать очень большое количество времени.
Нужные продукты
Для почвы яства: лапши, Для вас понадобится 1 яичко, 200 мл. воды, соль, сода, 500 гр. муки и растительное масло.

Для подливы надо 500 гр. мяса лучше мякоть баранины или же говядины,

200 – 250 гр. лука, 3-4 болгарских перца различных цветов, по 200 гр. морковки и редьки, 350-400 гр. помидоров, 150 гр. белокочанной капусты, 200 гр. картошки, для приверженцев стручковой фасоли возможно прибавить ее например же 200 гр.

Специи: базилик, бадьян, зиру.
Незамедлительно оговорюсь, собственно что я взамен картошки воспользовалась кабачок, а редьку не клала вообщем, элементарно не довольно предпочитаю ее, например же не прибавляла фасоль.
Готовим лапшу
Начать изготовление чем какого-либо другого с лапши, например как процесс данный довольно бесконечный. Почти все сообщают, собственно что лапшу возможно поменять магазинной, но полагаю, вкус станет кардинально разиться, в следствие этого чем какого-либо другого устроить автономно. В случае если Вы все действительно решите приобретать ее то, снова же на мой вкус, исключительно ближайшая к хозяйственной это яичная лапша (длинная и плоская) . В общем, лапша в лагмане обязана быть в обязательном порядке длинноватой.

Замешиваем тесто: расшибить в миску яичко, прибавить соль и воду и все кропотливо вспушить венчиком до образования пенки.

Вслед за тем добавляем муку (500 гр муки это в пределах 20 столовых ложек с горочкой) .

Все кропотливо перемешиваем и выкладываем на питание.

Вслед за тем в отдельной миске разводим на 1 стакан воды пол чайной ложки соли и щепоть соды, перемешиваем до растворения и смачиваем данной водой руки. Смоченными руками ещё один вымешиваем тесто, оно будет больше эластичным и наименее липким.

Когда тесто станет готово, накройте его миской на некоторое количество мин., впоследствии чего поделите на шарики, приблизительно на 15-20 штук. Из шариков катаем колбаски.

Более комфортно это создавать на столе, прижимая ладонями и растягивая пальцами на деликатную соломку. Не пробуйте вытянуть ее довольно деликатно, это станет создано позднее, довольно, в случае если Ваши болванки станут 0,5 – 0,8 см. в толщину. Раскатывать тесто комфортно, намазав руки растительным маслом, в котором надо станет например же окунуть заготовленные колбаски для лапши и класть их на тарелку в раз слой, например же смазанную растительным маслом.
Сделав болванки и всего теста, поставьте его в морозильник на отдых.
Проделываем подливу
Для изготовления подливы необходим бездонный казан. Я готовила в сковороде, в следствие этого она вышла у меня плотный, например как не было способности налить более воды.
Не торопитесь приготовить все овощи заблаговременно, например Вы потускнеете время и будете длительное время копаться над яством.
Нарезаем говядина на кубики приблизительно, 1,5 – 2 см. .

Наливаем в казан 150 мл. растительного масла и раскаливаем его. Впоследствии такого, как масло начнет бурлить, кладем говядина

Интересное по теме, советуем почитать:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.