Как начать ремонт

До этого всего, стоит вам решить, какой ремонт для вас потребуется: косметический или же серьезный Косметический починка учитывает свежие обои, покраску потолка и т.д. Косметический починка рекомендовано создавать любые пять-семь лет. Серьезный починка же подразумевает ещё и подмену дверей и окошек, сантехники, облицовку полов и стенок свежей плиткой, подмену проводки и другое.

Вам предстоит сделать ремонт потолка этапы вы можете узнать на сайте http://domutom.ru/.

Стоит припоминать, собственно что пик ремонтно-строительных дел начинается в июле — августе. В это время основная масса фирм чувствуют недостаток рабочей силы, срывают сроки, организуют авралы, завышают стоимости на предложения. В следствие этого создавать починка жилплощади лучше в конце апреля — начале мая. Минусы зимнего починки связаны самая с технологическими задачами постройки — невыполнимостью действенно проветривать здание при невысоких температурах и т.д. Строители считают, собственно что починка жилплощади обязан начинаться с такого, собственно что владелец собирает багаж и уезжает. Это рассудительно, в том числе и в случае если приходится на данный этап фотографировать жилплощадь. Для начала, багаж, тем более аппаратура и дорогостоящая меблировка, останутся в неплохом состоянии, во-2-х, люд станут существовать в обычных критериях, а не в клубах гипсовой пыли, без света, с размытыми потолками, сломанными стенками и демонтированным унитазом. В-третьих, по статистике, 10% семей, решивших не бросать жилплощадь во время починки, в итоге домашних проблем и споров распадаются, например и не дождавшись его завершения. В-четвертых, строители станут избавлены от свежих «превосходных» мыслях и, в-пятых, важно уменьшаться сроки проведения дел за счет параллельного починки всех комнат.
Определившись с целями и задачками, вспомните нарисовать то, собственно что бы вы желали увидать в различных уголках собственной жилплощади. Годится самый простой эскиз от руки — ключевое, дабы он несомненно помог для вас обусловиться с желаниями и сопоставить их с реальностью.

Для начала попытаемся предположить, как станет смотреться планировка жилплощади. Замерим габариты всякой из комнат, а вслед за тем, поймем лист бумаги в клетку и нарисуем комнату в масштабе (вид с верху) совместно с дверьми и окошками. Далее замеряем меблировка, и еще в масштабе рисуем на ином листе бумаги. На их пишем текста: шкаф, кровать, питание, и т.д. Все это вырезаем ножницами, и накладываем на набросок с объемами комнаты.

Двигая меблировка на листе бумаги, мы яснее, даем грядущую комнату. Не запамятуйте на тему ширину проходов к дверям, не оставляйте их очень узенькими.

Дальше идет по стопам обмерить всю жилплощадь, сантиметр за сантиметром, и записать все данные, чем какого-либо другого — в нескольких экземплярах, потому что исключительно значимая информация как правило затеривается в самый неуместный момент.

Смета: для составления сметы на наш починка будет необходимо попотеть. Чем более инфы о тарифах на материалы и предложения Вы спрашиваете, что меньше станет денежных неожиданностей в результате.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.