Что такое шкаф купе

Шкаф-купе давно уже изобрели практичные америкосы, чтоб было комфортно хранить вещи и получать максимум удобства при минимуме морок. А в нашей стране это не столько дань моде, сколько новое орудие в борьбе за квадратные метры. Самое основное, но далековато не единственное отличие шкафа-купе от собственного предка, обыденного шкафа, — это наличие раздвижной двери, которая отъезжает в сторону от легкого движения рукою, открывая доступ к вещам. Вспомните узенькие коридоры наших квартир: стоит раскрыть двери шкафа и по коридору уже не пройти. Шкафы купе, мягко говоря, лишены этого недочета.

Заказать и приобрести шкафы купе от производителя вы можете на сайте http://www.xme.ru/.

Шкаф имеет возможность быть изготовлен как порознь важный объект, или же же включен в систему жилища. В случае если это отдельный объект, за это время ему понадобится и корпус – боковые стены, пол и крыша. Корпус почаще делается из ДСП, которая больше доступная, и пореже из МДФ или же целого дерева.

Эти материалы имеют все шансы владеть разную отделку. Для ДСП почаще применяются меламин или же ламинат, а торцы панелей запираются кантом из ПВХ. Для МДФ еще имеет возможность применяться естественный древесный шпон, а торцы имеют все шансы быть прикрыты древесным кантом.

Ключевой «плюс» шкафа купе по сопоставлению с традиционной мебелью заключается в экономии жилищного места, собственно что довольно животрепещуще в передовых жилищных критериях.

На втором пространстве располагается симпатичный наружный картина шкафа купе. Все они разделяются на надлежащие разновидности:

прямой;
угловой;
шкаф гармошка.

Угловые шкафы купе – более благоприятный вариант для самых маленьких помещений. Они занимают малое место и безупречно помещаются в всякий угол. В одной комнате возможно ввести в том числе и некоторое количество угловых шифоньеров.

Шкаф купе станет уместен в всякий комнате: начиная от прихожей и заканчивая спальней. В прихожей там комфортно располагать зонтики, обувь и прочую атрибутику. В спальне возможно запрятать белье и каждодневную одежку. Шкаф купе – непременная вещица, как для жилища, например и для всякого кабинета. С его поддержкой возможно накрепко запрятать от сторонних око всевозможные багаж (это имеет возможность быть в том числе и домашняя техника).

Тайна экономии места произведено в том, собственно что шкаф купе формируется из особых раскладных или же раздвижных дверей. Они не настоятельно просят вспомогательного места для открывания, как обыкновенная корпусная меблировка.

Довольно нередко в дизайне шкафа купе применяются зеркальные двери. Их возможно применить в качестве зеркала или же элементарно для зрительного эффекта расширения места.

Шкаф купе возможно применить для перепланировки жилплощади. К примеру, его возможно поставить в комнате для сотворения переборки меж несколькими жилыми зонами.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.