Что такое лечо

Кушанье из вкусных болгарских перцев у нас принято именовать лечо. А само текст пришло из венгерского языка.
Как сделать вкусное лечо из огурцов на зиму рецепты вы можете найти на сайте http://vilingstore.net/.
Всё например запутанно вышло с данным яством – заглавие венгерское, а по происхождению оно сербское. Лечо захватило известность во всех государствах Европы. При этом в всякой стране оно готовится со своей точки зрения. Четкой рецептуры лечо уже, вероятно, не произнесет никто. Ключевым остается лишь только 3 компонента: вкусный перец, помидоры и репчатый лук.

Перец и помидоры нарезаются соломкой и маленькими кусками, к ним прибавляется обжаренный лук, и овощи тушатся. В кое-каких государствах лечо считается гарниром, как в Восточной Германии, к колбаскам, мясу гриль, сарделькам. В Венгрии в лечо заходит или же полукопченая колбаса из свинины, или же копченое жир. Случается, прибавляют курятину.

У нас в стране лечо готовится из тех товаров, которые больше применимы или же доступны нам, в следствие этого у лечо был замечен русский спектр: лечо с морковью, лечо с молотым перцем, лечо с жареным луком.

Не например давным-давно был замечен рецепт лечо, в котором помидоры заменялись томатным соусом.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.