Как готовить лечо?

Мы дадим вас для изготовления рецепты, с них стоить начать, в случае если вы ни разу не готовили лечо дома, например легче будет владеть представление о очередности изготовления и о примерном комплекте товаров.

Как приготовить лечо на зиму из перца и помидор смотрите по ссылке http://vilingstore.net/Eda-i-napitki-c12/Lecho-na-zimu-iz-perca-i-pomidor—nezhnaya-zakuska-na-vse-sluchai-zhizni-i295924.

Вот, к примеру, рецепт сладкого лечо по-русски.
Российское лечо

Понадобится в пределах 3-х кг помидоров, 2 килограмма красноватого болгарского перца, по полкилограмма моркови и лука, 200 мл растительного масла, 100 мл уксуса, сахар и соль.

Сначала ошпариваем помидоры кипяточком, снимаем кожу, дабы лечо вышло плавным и ласковым, прокручиваем их в мясорубке. Складываем полученную массу в основательную кастрюлю, заливаем масло, добавляем сахар и соль.

Как устроить лечо на зиму (рецепт)

Доводим до кипения и оставляем на небольшом свете в течении 15 мин.. В это время очищаем и на солидной терке натираем морковь, добавляем её в нашу массу и заливаем уксус. Кипятим еще 15 мин.. Как лишь только морковь несколько размякла, нарезаем средними кусками перец и репчатый лук и всыпаем в кастрюлю, несколько помешивая, и оставляем всё это мучиться на небольшом свете ещё в течении получаса.

Для остроты почти все владелицы в рецепт прибавляют чеснок и любые приправы для овощей. Дальше массу идет по стопам убрать с пламени, несколько остудить, облить лечо по банкам и заморозить.
Yandex.Директ
Свежие окошка −70%
Сберегай на окошках и балконах до 70%. Компенсация от государства!
Цена оконОконный калькуляторГалерея наших дел
lux-okna.comАдрес и телефонКиев

Как устроить лечо на зиму (рецепт)

Идет по стопам воспринимать, собственно что чем мельче станут порезаны овощи, что более лечо станет припоминать пасту.

Не очень долгая обработка не губит витамины. Овощное лечо станет хорошо увидать зимой на столе, ощутить вкус овощей, которые несут в для себя частицу лета. Это великолепная закуска, а еще гарнир к мясу, курице или же элементарно к смачному салу.
Лечо «Овощное ассорти»

Потребуется: по 3 кг помидоров, моркови и красноватого вкусного перца, 2 кг кабачков, 150 г столового уксуса, 1 стакан растительного масла, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. соли или же по вкусу.

Все овощи нарезаются произвольно приблизительно схожими ломтиками, укладываются в кастрюлю, заливаются маслом, заправляются сахаром и солью и тушатся 20-30 мин, вслед за тем вливается уксус, лечо перемешивается и в жарком облике раскладывается по стерилизованным банкам, дальше его закатывают стерильными крышками, переворачивают и укутывают одеялом и этим образом оставляют при комнатной температуре до остывания.
Лечо с баклажанами

Потребуется: 3 кг помидоров, по 1,5 кг мясистого зеленоватого и красноватого вкусного перца и баклажанов, 2 ст.л. соли, по 0,5 стакана растительного масла и сахара.

Блендером или же при поддержке мясорубки размельчить помидоры, в кастрюле довести до кипения, тридцать минут проварить, заправить маслом, солью и сахаром, проварить ещё столько же, всыпать нарезанный большими кубиками или же брусочками вкусный перец, нарезанные брусочками неочищенные баклажаны, довести все до кипения, варить ещё 30 мин.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.