5 секретов приготовления вкусного лечо

Берите для изготовления лечо лишь только зрелые и высококачественные томаты, внедрение некондиционных (второсортных) плодов отрицательно отразится на конечном итоге.

Смотрите простой рецепт лечо по ссылке http://vilingstore.net/Eda-i-napitki-c12/Vengerskiy-recept-lecho-stal-mezhdunarodnym-i298440.
Не стоит очень длительное время варить лечо. Перец обязан оставаться жестковатым, за это время вы получите вправду аппетитный продукт.
Добавляя в лечо благоуханные травки, припоминайте, собственно что с томатами и с болгарским перцем безупречно смешиваются петрушка, базилик, кинза, майоран и тимьян. При этом чем какого-либо другого всего продукт сберегается, в случае если применить не бодрую, а сушеную зелень. Класть ее надобно совместно с перцем. В случае если же будете создавать со свежайшими травками, то посылайте их в кастрюлю за 5 мин. до готовности лечо и за это время же вливайте уксус.
Чем мясистее станут томаты, что вкуснее выйдет лечо. Перец же возможно взыскивать и зеленоватый тонкостенный, это добавит конечному продукту пикантности.
В уникальном базисном рецепте венгерского лечо в обязательном порядке наличествуют 3 продукта – томаты, болгарский перец и репчатый лук. Но на самом деле без лука абсолютно возможно стать, тем более в случае если вы готовите не гарнир к мясу и не кушанье с колбасками, а закуску, которую будете закрывать на зиму.

Интересное по теме, советуем почитать:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.