Зачем нужны лайки

Сейчас эти общественные сети, как ВКонтакте, Однокашники или же Facebook нельзя предположить без лайков. А так как ещё абсолютно не так давно, всего некоторое количество лет обратно, они бегло получались без данной функции… Сейчас мы побеседуем о том, собственно что это лайк и для чего он необходим.

Вам нужна грамотная накрутка лайков на фото фейсбук — заказать эту услугу вы можете на сайте http://jet-s.ru/.

Кнопка Лайк (от британского Like — нравится) — это эта функция, которая разрешает юзеру формулировать свое поощрение к текущему контенту в общественной сети, к примеру, к фото или же какому-либо другому посту.

Казалось бы, всего 1 кнопка, но она использует большой известностью. Почему? Наверное, ключевая первопричина — это простота применения. Предположите, собственно что вы заметили в ленте новостей изящную фотку. Естественно, вы сможете составить под фоткой, собственно что она для вас приглянулась, но сможете элементарно надавить на кнопку лайк — юзер заметит, собственно что вы подтвердили его изображение.
Для чего необходимы лайки?

Ключевая первопричина — это оценка материала (читай — контента). При данном большущее смысл содержит численность лайков — чем их более, что чем какого-либо другого: юзер, который выложил контент, станет доволен. Знатоки беседуют, собственно что численность лайков впрямую воздействует на юзера — чем более лайков, что он счастливее. Данному есть и другое комментарий — численность лайков впрямую связано с известностью юзера или же контента.

Есть ещё 1 первопричина — лайки в кое-каких случаях считаются моментом ранжирования, то есть чем более лайков, что повыше юзер или же группа в розыске. Вобщем, это касается не всех общественных сеток.

Кстати, в последние годы было замечено большое количество софта и сервисов, которые эти лайки накручивают. В случае если прежде с накруткой лайков особенных задач не было, то сейчас соцсети научились различать навороченные лайки от настоящих. В случае если лайки накручиваются, юзер или же группа имеют все шансы получить наказания разного семейства вплоть до бана странички. В следствие этого накручивать лайки сейчас стало небезопасно.

Является, собственно что в первый раз мысль лайков была продана ещё в 1998 году в соцсети Surfbook. Важно позднее она была замечена в Facebook в облике поднятого большущего пальца (в 2010 году), ещё чуток позднее лайки были замечены и в ВК — в облике сердечка.

Как было написано повыше, сейчас без лайков не обходится буквально ни 1 общественная сеть. В том числе и эти планы, как Twitter или же Sundcloud, поддерживают лайки.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.