Разновидности эскорта

Вообщем, предложения аналогичного облика имеют все шансы быть традиционными или же эскорт в отпуск. Сущность традиционного эскорта произведено в сопровождении мужика на деловых встречах, корпоративах и иных официальных событиях для поддержания стиля и совместного этикета.

Collection Models escorts — http://collectionmodels.paris/.

Заказчик обращается в агентство, где ему дают цельную галерею фото красавиц с информацией об их возрасте, параметрах, наружных данных, хобби и владении зарубежными языками. В случае если заказчик впоследствии просмотра цельного диапазона эскортерш замирает на определенной кандидатуре, разведчик организует для их встречу, во время которой клиент разговаривает с вероятной сопровождающей. При встрече выясняются совместные интересы, и, в случае если женщина выделяет свое единодушие на передача предложений эскорта, она прибывает в заблаговременно договоренное пространство совместно с агентом, он получает комиссию, она – гонорар, впоследствии чего уже сама проводит время с мужиком.

Эскорт в отпуск функционирует буквально по данной же схеме. Клиент обращается в агентство, где избирает 2-3 девицы для сопровождения на целый отпускной этап. Как и в традиционном эскорте, содержит пространство предшествующая встреча, во время которой принимается решение, станут ли совместные темы для бесед, может ли женщина устроить отпуск увлекательным для покупателя, есть ли любовь меж заказчиком и эскортершей. В случае если обе стороны дают согласие на проведение общего отпуска, женщина получает гонорар, а разведчик – комиссию, впоследствии чего женщина отчаливает в поездка. Еще вероятен вариант, собственно что заказчик появится желание арестовать девушку в отпуск не раз раз: гонорар для красотки в данном случае вырастет, а вот агентство получит комиссию лишь только единожды.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.