Что означает системно-векторная психология

Системно-векторная психология – это есть ново направление в психологии, возникшее двенадцать лет обратно. Основателем считается психотерапевт Юрий Бурлан, который в реальное время постоянный проводит собственные семинары, курсы, тренинги. Любопытно, собственно что протекают они, в что количестве, и в онлайн-режиме в Онлайне, собирая тыс. посетителей и слушателей.

Подробно почитать, что значит системно-векторная психология вы можете на сайте http://myvektor.ru/.

ак как назначение ещё довольно юное, конкретного дела к нему нет. Ю. Бурлана то беспощадно критикуют, устанавливая под колебание его работа и самого его называя шарлатаном, то поддерживают. В случае если забежать на портал Ю. Бурлана в Онлайне, возможно отыскать и прочесть отзывы людей, которые посетили на его семинарах и вебинарах, и выражают признательность специалисту по психологии за поддержка в существенном усовершенствовании их жизни (нахождение работы по душе, спутника жизни, освобождение от психосоматических болезней и почти все другое).

Сам Ю. Бурлан беседует, собственно что его главная задачка – устроить человека удачным, устроить так, дабы впоследствии его тренинга покупатели выходили с ключевым опытом – умением веселиться жизни и усмехаться, все остальное, по текстам специалиста по психологии, наладится само собой.

Например как ведущей выговор в данном направленности изготовлен на безотчетном, а в базу типологии личности положены эрогенные зоны человека, его возможно отметить как ветвь психоанализа. Но временами системно-векторную психологию определяют не элементарно как отдельное назначение в психологии, а как свежую широкую район знай, всеохватывающую науку о человеке.

Системно-векторная психология и системный психоанализ – это широкая система психических познаний о человеке, назначение в прикладной психологии.

Ю. Бурлан затрагивает и социологию, и педагогику и в том числе и политическому деятелю, разъясняя собственную концепцию, он комплексно подходит к осознанию парадокса личности, функционирующей в обществе.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.