Лазерный аппарат для косметологии: правила выбора

Твердотельный косметологический лазерЕсли Вы выбираете лазерную установку для косметологической клиники или салона красоты, тогда Вам просто необходимо изучить актуальную информацию. Прочитайте статью —  http://umetex-a.ru/articles/lazernyy-apparat-dlya-kosmetologii/.

Современная промышленность не стоит на месте — известные компании уже выпустили универсальные приборы нового поколения! Возможности лазерной эпиляции существенно расширились, а сама процедура стала занимать меньше времени. При этом большинство установок работают все на том же твердотельном лазере, эффективность которого подтверждена годами.

Лазерные аппараты для косметологии

Что же представляет из себя твердотельный лазер? Большинство женщин знает его «под другими именами»:

  • александритовый лазер, используемый для эпиляции темных волос на светлой коже;
  • неодимовый лазер, возможности которого позволяют компенсировать недостатки александритового лазера и работать с тонкими светлыми волосами на смуглой коже;
  • диодный лазер, уступающий по своим показателям александритовому, и эффективно воздействующий, в основном на грубые темные волоски.

Клиники, которые дорожат своей репутацией, покупают подобное оборудование у проверенных поставщиков. Международная компания umetex aesthetics заслуживает особого внимания – она является эксклюзивным дистрибьютором лазеров Cynosure в России, Белоруссии и Казахстане. Здесь Вы можете приобрести любой из твердотельных лазеров отдельно, а также заказать установку, объединяющую александритовый и неодимовый лазеры.

Интересное по теме, советуем почитать:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.