Что можно кушать перед сном?

Безупречным заключением считаются не кислые и не довольно вкусные фрукты, не крахмальные овощи и белковые продукты. В случае если Ваш “отбой” не позднее 23:00, Вы абсолютно сможете для себя разрешить несколько вареной индейки или же куриной грудки за час до сна. Дело в том, собственно что выработка ферментов, важных для расщепления белков случается два раза в день — с 2 до 3 денька и с 10 до 11 ночи.

Русский Вестник — самое интересное читайте на сайте http://rusvst.ru/.

Довольно хорошим продуктом для перекуса на ночь считается яблоко. Не считая такого, собственно что это достаточно малокалорийный продукт, он состоятелен пектинами, которые, набухая в желудке, делают эффект насыщения.

Еще сносно управятся с ночным голодом соевые продукты. Стакан соевого молока или же кусок сыра тофу абсолютно не повредят Вашей фигуре.

Временами утолить аппетит перед сном несомненно поможет чашечка чая (без сахара), впрочем чашечка обязана быть малая — припоминайте, собственно что наваливаться на жидкость на ночь не стоит. Впрочем стоит принимать во внимание, собственно что темный чаепитие имеет кофеин, который оказывает бодрящий эффект, собственно что имеет возможность разрушить сну. Рекомендовано на ночь заваривать травяной чаепитие — и аппетит снимет, и сну не повредит.

Безубыточным вариантом для утоления ночного голода считается обезжиренный кефир или же несладкий (натуральный) йогурт. Стакан такового кисломолочного продукта возможно испить в том числе и за тридцать минут до сна, Ваша фигура от сего никоим образом не получит травмы.

Соблюдайте режим питания. Постарайтесь брать на себя еду 4-5 один в день маленькими порциями. В этом случае Вас не станет истязать ночной аппетит, и Ваш авторитет остается прежним.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.