Почему выбирают виндовс

Новее — не означает лучшее чем старое. Для начала давайте проясним 1 вещицу. Билла Гейтса когда-то задали вопрос, пользуется ли он Windows 8, на собственно что он многозначаще дал ответ: «Чем повыше, что сильнее!». Впрочем на практике как оказалось, собственно что это правило не всякий раз работает. Попробуйте вспомнить Windows Me — данную «любительницу» голубого экрана погибели, — но все застряли на Windows 98. Затем была Windows Vista, которая не имела возможность транслировать файлы по сети на осмысленной скорости; и все избрали Windows XP. Ныне принимается решение участь Windows 8: стоит ли обновляться до данной версии или же чем какого-либо другого остаться на прежней — Windows 7?!

Лицензионные ключи Windows и Office вы можете найти на сайте http://www.license-keys.net.

Стоит обозначить, собственно что ситуация с Windows 8 не эта, как с Me или же Vista. У последних были трудности со устойчивостью работы и производительностью. Windows 8 резва и размеренна. Здесь неувязка не в ее реализации, а быстрее в ее оформлении.

Интерфейс, абсолютно, неплох, но…
В Windows 8 есть большое количество свежих функций и качеств, которые имеют все шансы привлечь, а еще усовершенствована защищенность. Но главная их множество заточена под планшеты, а не для рабочего стола. Перечислим предпосылки, отчего же все же не стоит передаваться на Windows 8:

1. Metro UI: не, не слышал!
В Microsoft по всей видимости были не сомневаемся, собственно что юзерам более не захочется применить рабочий стол. В данном они просчитались. Не всем по душе пальцеориентированный интерфейс и метрошные приложения. Да и для чего, в случае если обычные аналоги в разы функциональнее и удобнее? Но более всего не хватает юзерам, кроме возлюбленной кнопки «Пуск», — способности загрузки Windows 8 напрямик в режиме рабочего стола, минуя стартовый экран сенсорного интерфейса.

2. Стартовый экран дезориентирует
Стартовый экран заслоняет значительный для юзера контент. Не украшает накрученный интерфейс и недоступность обычной кнопки «Пуск» и вываливающиеся то слева, то справа странные темные панели Metro, однооконный режим и невысокая плотность инфы на экране. В случае если в одно и тоже время применить большое количество приложений, то тротуар задач преобразуется в истинную свалку. Несколько упростить жизнь с Metro UI возможно, установив особые другие рационы «Пуск» для Windows 8.

3. Отсутствует единственный разведка
В 7-й версии ОС Windows отыскать файл или же на тему
грамму просто. В строке розыска надо забить заглавие или же главные текста, и в итогах розыска выводятся все программки и файлы, релевантные запросу. При данном их возможно обнаружить напрямик из сего же окошка. В Windows 8 создатели для чего-то добавили ещё раз излишний шаг. Разведка по умолчанию отыскивает лишь только изнутри поставленных приложений; в случае если надо находить по всем файлам или же программкам, будет необходимо избрать район розыска автономно. Не считая такого, разведка занимает целый экран, что наиболее запирая доступ к остальному контенту.

4. Windows Store: тлен и безысходность
Windows Store — это 1 гигантская упущенная вероятность. В Windows 8 но и продана комфортная система централизованной установки и обновления ПО, но распространяется данная отрада лишь только на приложения, перенесенные в сенсорное окружение. В Windows Store наличествует перечень настольных приложений, но это только ссылки на их скачка. То есть, лавка не станет увлекаться их аппаратом, обновлением и синхронизацией меж приборами.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.