Виды бумажных обоев

Бумажные обои могут существовать различных видов, как и все другие.
Подобрать и приобрести себе бумажные обои вы можете на сайте http://www.oboiinternet.ru/.
Перечислим их и побеседуем о каждом виде раздельно:
Симплексные либо однослойные. Они содержат лишь Вотан слой бумаги, с внешней стороны имеющий набросок.
Дуплексные либо двухслойные. Как осознаете, они состоят из 2-ух слоев бумаги. Сообразно сопоставлению с прошлыми, они владеют большей крепостью, наилучшим качеством и имеют все шансы укрывать разные недостатки стенок (несильные). Не считая такого, как скоро затеете последующий починка, вы с лёгкостью можете выключить их со стенок.
Тисненые либо кашированные. Как и предшествующий вариант, они имеют 2 слоя бумаги. Набросок расположен на подложке, а блинтование дозволяет сотворить поверх рельеф, в точности являющийся копией рисунка.
Устойчивые к влаге. Плоскость данных обоев владеет лак либо латекс, которые гарантируют им доп охрану от воды. Эти имеют все шансы реализовываться. Ant. покупаться как в непрозрачных расцветках, этак и в глянце. При данном защитное покрытие никак не омрачает такового признака обоев из бумаги, как их экологичность и невинность для самочувствия человека.
Структурная плоскость. Меж 2-мя слоями располагаться стружка древесины, коия дозволяет исполнить рельеф на внешней стороне.
Вспененные. Уточненный вариант дуплексных, так как слой пены, возникающий из-за счёт акрилового полимера, дает огромную крепкость, а еще увеличивает качество конспирации недостатков стенок. При данном они всё одинаково дышат, т. к. слой полимера наносится точечно.
Однако какие бумажные обои лучше? Непременно, лучше только эти, которые изготовлены из нескольких слоёв. Крепкие различаются собственной крепостью, улучшенным качеством, отлично укрывают недостатки стенок. Стоит избирать покрытия с рельефным рисунком, кой еще несомненно поможет упрятать все выпуклости.

Интересное по теме, советуем почитать:

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.