Кто такой Юрий Бурлан

Юрий Бурлан — это есть один из самых ярких воспитанников основоположника векторной психологии Виктора Толкачева.

Больше узнать, кто такой юрий бурлан вы можете по ссылке http://system-psiholog.livejournal.com/.

В 2000 году ВиктОр говорил мне и нашим сослуживцам о собственной путешествии в Нью-Йорк и о его встрече с харизматичным оживленным американцем семейством из Рф. Юрий принял участие в первых тренингах Толкачева в Америке, а потом стал жить подобные курсы сам.

Спустя некоторое количество лет в вебе возник план «Системно-векторная психология Юрия Бурлана», кой сейчас считается наикрупнейшим веб-ресурсом сообразно векторной психологии.

Невзирая на совсем различные пути, коими мы развиваем систему векторов, могу заявить, будто конкретно спасибо Юрию Бурлану векторная психология стала настолько знаменитой в руинтернете в крайние годы.

Кто выдумал заглавие «СВП» и остальные его аналоги?

Виктор Толкачев именовал собственную концепцию «Практический системно-векторный психоанализ». Я ни разу никак не слышал от него сочетание слов «Системно-векторная психология»; создатель данного варианта — Юрий Бурлан.

Для точного деления с иными направленностями я применяю личное заглавие — «Система эмоциональных векторов».

В нежели различие Системно-векторной психологии Юрия Бурлана от Системы эмоциональных векторов Миши Бородянского?

Схоже, мы пара брали из доктрине Толкачева совсем различные доли. Желая описания самих векторов во многом идентичны (однако никак не во всем!), в наших направленностях имеется ощутимые различия. К примеру:

На тренингах Юрия Бурлана векторная психология дается с упором на архетипы в стае, а моя система основывается на чувствительности отверстий и принятии векторов в себе и находящихся вокруг.
(Кстати, конкретно с восприимчивых отверстий Зигмунд Фрейд в 1908 году начинал обрисовывать заднепроходный и уретральный разновидности нрава.)
В векторной психологии Юрия Бурлана никак не принято применять испытания на определение векторов, а в моей способу используется анализ Виктора Толкачева, кой мне получилось увеличить необходимыми параметрами.
Векторная психология Юрия Бурлана заявляет, будто «нижние» векторы (надлежащие отверстиям на туловище) находятся у всех людей, а «верхние» векторы — никак не у всех. Я ведь уверен, будто все векторы имеется у всех нас — как и все 8 отверстий, однако заложены и приняты они в различной ступени.
При наиболее детализированном рассмотрении разрешено увидеть, будто некие свойства нрава мы присваиваем различным векторам.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.