Авангардная модель фабрики Швецинтерком

Авангардная модель фабрики Швецинтерком. Оптимальное соотношение цены и высокого качества. Бесчисленное множество вариантов исполнения — с различными модулями и в различных тканях и коже. В модели сочетаются «дорогой» дизайн, подходящий для любой гостиной, и полноценная кровать с большим спальным местом.

Каркас механизма трансформации сделан полностью из металла.
Сиденье и все спальное место изготовлены из высокоупругого латексного ППУ толщиной 10 см, более дорогого, чем обычный, но придающего мебели повышенный комфорт и долговечность.
Мягкие элементы сидений дивана и кресел, а также все спальное место дивана лежат на зигзагообразных пружинах, продублированных крепким термоскрепленным войлоком. Нагрузка тела распределяется равномерно по всей поверхности.
Мягкость спинки получена за счет использования резино-тканных ремней, и мягкого элемента, склеенного из ППУ различной плотности и холофайбера. Для создания поверхностной мягкости все детали обернуты синтепоном. Устанавливается на опоры из МДФ. Технология и материалы, используемые при изготовлении соответствуют требованиям ГОСТов, экологическим и гигиеническим нормам.

Размеры: ширина 261 см, глубина 96 см, высота 105 см,
высота посадочного места 47 см
Спальное место: 140 x 200 см
Механизм трансформации: дельфин
Каркас: деревянный, мебельная фанера
ящик: есть

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.