Как подобрать галстук

Материал. Обычный галстук исполнен из шелковой ткани. Не наименее нужными случаются галстуки из шерсти, кашемира. Еще допускается хитросплетение различных материалов: шерсть-лен, шелк-хлопок, шерсть-шелк, шерсть-кашемир. Еще случаются стрейчевые галстуки, из поплина, микрофибры и какой-нибудь иной синтетической ткани. Но синтетика проворно утрачивает форму. Впоследствии 1 же стирки галстук вряд ли станет владеть начальный вид.

Ширина. Ширина галстука, как уже было произнесено повыше, обязана отвечать лацканам пиджака. Безупречным станет галстук в 6-8 см. То, собственно что уже 6 см является зауженной моделью. Широкие модели в 10 см числятся тем более парадными и шьются из дорогого материала – незапятнанного шелка.

Внимание! Узенькие галстуки не подходят мужикам с бесполезным весом. Это лишь только подчеркнет их полноту. Чем какого-либо другого применить классику.

Конфигурация. При приобретению все галстуки смотрятся элементарно безупречно. Но дабы выяснить, как девайс поведет себя при завязывании на 1-ый узел, возьмите его в ладоша. Положите широким концом его наперекор ладошки. Он обязан несколько свисать. В случае если галстук снизу закручивается, то это не наилучший вариант. Неплох что девайс, у которого край станет прямым. Впоследствии завязывания узла он еще остается ровненьким, и не станет торчать.

Швы. Швы присутствуют на оборотной стороне галстука. Проведите по ним рукою. Они обязаны быть скользящими. В случае если швы строгие, то это машинное шитье. На пространстве, где объединяются швы в форме буковки “V”, есть стежок, который и предохраняет форму галстука.
Внимание! Галстуки высочайшего класса сшиты из 3-х различных кусков, в случае если кое-какие модели из 2-ух.

Длина галстука. Длина галстука для зрелого мужика, как правило, оформляет 150 см. Отдельные модели возможно отыскать и в 130 или 160 см.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.