Какой этаж выбрать для новой квартиры

Нет конкретного ответа на вопрос, какой этаж избрать при приобретению жилплощади. Обычно 1-ый и конечный этажи не используют известностью. Жилплощадь на самом нижнем этаже поближе всего к подвалу. Влага оттуда имеет возможность подняться в жилплощадь и привести с собой плесень. В подвальных трубах время от времени создаются течи (особенно это касается давних домов), собственно что приводит к выходу в свет досадного аромата и в том числе и этих ненужных соседей, как насекомые и крысы. Это же имеет возможность замерзнуть последствием переполненных мусорных контейнеров, тем более в с июня по август время. На первом этаже в окошка отлично видать жителей.
Хотите себе выгодно купить квартиру — сделать это вам поможет агентство недвижимости «КВАДРАТ».

Жилплощадь на первом этаже

Картина из окошка жилплощади на первом этаже

Необходима добавочная оборона от грабителей – оконные решетки. Нередко громко на лестничной площадке – в направление денька многократно сквозь нее протекают все жители жилища. Грохот с улицы также довольно ясен, тем более, в случае если по соседству находятся платные организации – магазины, филиалы банков, аптеки. 1-ый — 2 этажи – что степень, на котором накапливаются вредные для самочувствия выхлопы машин.

Минусов большое количество, но возможно броситьвзгляд на 1-ый этаж и с иной стороны. Стоимость на эти жилплощади зачастую ниже, чем на остальное жилище. Нет зависимости от исправности лифта, не надо высоко взлетать, тем более это животрепещуще при переезде или же починке. Не появляется задач с соседями снизу – их элементарно нет.

Жилплощадь на последнем этаже также владеет вблизи превосходства и дефектов. Крыша жилища имеет возможность проходить, влага проникнет в жилплощадь и оставит на стенках и потолке неэстетичные отпечатки. Летом кровля греется, жилища делается довольно горячо. Технический этаж, призванный ограждать обитателей от данных бед, не всякий раз совладевает со собственной задачей. По причине маломощного насоса натиск воды (особенно вечером) слаб или же вода мало страстная. В жилплощадь на последнем этаже длительное время взлетать (особенно в случае если лифт неисправен), при починке или же приобретению мебели появляется множество морок.
Картина из окошка с 22 этажа

Картина из окошка жилплощади на 22 этаже

Но обитатели верхних этажей имеют все шансы видеть великолепный картина из окошка, их не волнует грохот над башкой. В передовых жилищах как раз жилплощади на верхних этажах оснастят под великолепные пентхаусы, и стоимость этих апартаментов большая. Воздух в жилплощади чище по сопоставлению с нижними этажами, авто выхлопы сюда не подымаются. Уличный грохот практически не слышен, на лестничной площадке, как правило, негромко.

В случае если 1-ый и конечный этажи несомненно неприемлемы, то нормально станет избрать 2 — 3 этажи в 5-этажном здании (высоко от подвала, и несложно подняться по лестнице), и 4 — 5 в девятиэтажке (не довольно высоко, меньше пыли и газа). В квартирах повыше большое количество солнечного света, благовидный вид. Но при чрезвычайной истории – к примеру, пожаре – что труднее выкарабкаться из строения, чем повыше располагается жилплощадь.

При выборе этажа еще идет по стопам взять в толк, все ли в семье испытывают себя комфортабельно на возвышенности.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.