Сахарная эпиляция у себя дома

Сахарная эпиляция есть одна из самых старых методик борьбы с излишними волосками на теле. Сообразно историческим сведениям, им воспользовались еще древние красавицы. И не дивно, что данный простой способ удаления волос известен до сих времен. Так как сахарная эпиляция – это полностью естественная, не опасная, гиппоаллергенная операция, которая дает классный результат. Качественная и не дорогая эпиляция сахаром салон найти вы можете на сайте http://epil-kabinet.ru/.

Эпиляция сахаром владеет ряд превосходств по сопоставлению с иными методами. Ее разрешено применять людям, у каких аллергия на воск либо на депиляционный крем. Еще наверное хорошая кандидатура для дам с восприимчивой шкурой, склонной к раздражениям.

Сахарную эпиляцию разрешено в отсутствии труда вести в семейных критериях. Легче только, естественно ведь, приобрести готовую сладкую (либо карамельную) пасту для процедуры эпиляции в лавке. Одной емкости вам хватит на некоторое количество месяцев.

Ну а ежели у вас довольно медли и упорства, разрешено выучиться приготовлять ее без помощи других. Сладкая паста в семейных критериях владеет достоинства сообразно сопоставлению с промышленной: в ней никак не станет отдушек и красителей, а еще остальных запасных хим компонентов.

Эпиляция сладкой пастой: рецепт

10 столовых ложек сахара, 1 ложечка воды, сочок из половинки лимона. Все смешать и перекипятить на медлительном пламени возле 10 мин.. Смесь обязана купить золотисто-карий краска. Полученную сладкую пасту необходимо незначительно охладить, чтоб никак не обжечь шкуру. Берите незначительно остывшей чуть-чуть загустевшей смеси пальцами и скатайте королек. Ежели королек никак не липнет к пальцам, означает, вы все изготовили верно.
Как работать эпиляцию сахаром?

Чтоб добиться идеальных итогов, эпиляцию необходимо жить на сухую, чистую, обезжиренную шкуру. Ежели волосы длиннее 6 мм, их необходимо незначительно подрезать.

Нанесите пасту на шкуру при поддержки лопаточки, сообразно течению подъема волос. Вверх склейте лоскуток хлопковой ткани. Как скоро ткань прочно прилипнет, ее необходимо грубо тяпнуть супротив подъема волос, удерживая иной рукою шкуру.

Останки сахара просто смываются с кожи перед теплым душем.
Сладкая эпиляция бикини

С поддержкою сладкой пасты разрешено жить эпиляцию пикантных участков тела, таковых как зона бикини и подмышек. Но в взаимосвязи с тем, будто шкура в зоне бикини совсем нежна, расположена к раздражению, процесс процедуры эпиляции сахаром владеет собственные индивидуальности.

При изготовлении сладкой пасты для процедуры эпиляции зоны бикини лучше турнуть из рецепта золотистый сочок, кой имеет возможность начать мощное недовольство слизистой. В состав шугаринга рекомендовано прибавить мед, он владеет смягчающим, противоспалительным и ранозаживляющим свойством, в результате операция окажется для вас наименее истязающей.

Для сладкой процедуры эпиляции бикини в семейных критериях рекомендовано пользоваться последующим рецептом: 1 стакан сахара, 2 ст.ложки вязкого меда, 2 ст.ложки воды. Смешайте все в кастрюле и кипятите на слабеньком пламени некоторое количество мин. по загустения. Остудите пасту по комнатной температуры.

Сладкая эпиляция бикини ведется последующим образом. Шкуру умыть и утереть насухо. Потом припудрить ребяческой присыпкой, наверное необходимо для такого, чтоб сахар проще отрывался от кожи и никак не травмировал ее. Скатайте из остывшей пасты королек и прижимайте его к волоскам, потом грубо отрывайте. Лучше ссаживать волосы сообразно течению подъема волос, хоть наверное и наименее комфортно, но несмотря на все вышесказанное предотвратит следующее углубление волосков в шкуру.

Сейчас в реализации наличествует великий отбор готовых смесей для сладкой процедуры эпиляции в семейных критериях. Воспользоваться ими совсем комфортно и экономично. Для процедуры эпиляции зоны бикини учтены особые средства с легковесным обезболивающим результатом. В их состав подключен анестетик, будто готовит процесс процедуры эпиляции легкодоступным в том числе и для дам с высочайшим болевым порогом.
Сладкая эпиляция: приобретаем итог.

Сладкая паста вытягивает волоски совместно с корнем, потому результат опосля процедуры эпиляции остается по 3-х недель. Разрешено удлинить результат с поддержкою передовых средств для сдерживания подъема волос, этак вы достигнете гладкости кожи навечно.

Надлежит увидеть, будто спасибо крепкому прилеганию пасты к луковице волоса, волоски никак не ломаются и потом никак не врастают в шкуру. А спасибо знаменитым бактерицидным свойствам сахара воспаления и инфекции на шкуре опосля упражнения исключены.
Недочеты сладкой процедуры эпиляции

Наверное, посреди большого перечня превосходств сладкой процедуры эпиляции разрешено отметить лишь Вотан недочет – ее извращенность. Конкретно потому эпиляцию сахаром совсем трудно жить в зонах бикини и подмышек.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.