Выбираем ламинат

Любая ламинатная доска всегда состоит из нескольких слоев. Самый верхний слой доски — это ламинирующая пленка, защищающая пол от разной влаги и солнечного света, дарит красивый глянцевый блеск или же напротив — имеет сильный матовый оттенок, имеет сопротивление износу. Все качество данной пленки во многих случаях определяет класс покупаемого вами ламината. Под этой пленкой всегда располагается прочный слой из обычной прессованной бумаги, на ню уже нанесена разная фактура и цвет, и под ней находится плотный и прочный несущий обычный древесноволокнистый слой, гарантирующий хорошую жесткость всей этой конструкции. С самого низу уже нанесен дополнительный слой обычнйо бумаги, она уже пропитана и смолами , которые защищают эту планку от всякой сырости. Такой материал реально надежный и одновременно экологично чистый.

Вам нужно узаконить перепланировку или самовольную постройку — помощь в этом вы можете найти на сайте http://www.экспертизасуда.рф
Ламинат еще можно различить по методу соединения. Сейчас самая популярная типичная система замков — это есть Click, то есть двойной замок, которую чрезвычайно просто и быстро защелкнуть, с наклоном 30%, услышав качественное нужное сцепление меж соединяемыми ими плитами. Ежели потребуется — эти полы можно очень легко, удобно и быстро разобрать, потом можно перенести их в другое место.

Система типичных замков типа Lock (она с шипами и пазами) нескольким более есть простой бюджетный вариант, и качество его. прочность сцепления в меньшей степени. Он настойчиво требует добавочных навыков их полной установки, так и надо внимательно подбивать сцепление резиновым молотком используя обычный деревянный брусок.
Есть еще старый, потерявший актуальность клеевой способ крепления, но и сегодня он совершенно не применяется.
Для быстрой и правильной укладки ламината надо купить вам вспененную прочную полиэтиленовую подложку, защищающая покрытие все от влаги и еще считается звукоизолирующим хорошим слоем.

Если у вас в квартире или доме полы цементные, возможно дополнительно купить десяти мм фанеру для увеличения их теплоизоляции. Еще можно применять пробковую простую и удобную подложку, она идеально справляется с всем тепло, шумоизоляцией и еще есть гидроизоляционной, и выравнивает она очень маленькие неровности пола. Весь амортизирует из-за входящей в основу синтетической типичной резины и прочной гранулированной пробки, но данный материал достаточно дорого стоит.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.