Как выбрать шубу из натурального меха

Безупречным для шубы считается зимний мех — очень густой, с густым подпушком, он согреет тебя в том числе и в сильные холода.
Шубы на Садоводе отзывы читайте по ссылке http://otzovyk.com/post/otzyivyi1/v_gorode/ryinki/ryinok_sadovod.html.
Мех обязан быть мягеньким и блещущим. Избегай приобретения тусклого мех, так как его выделка прошла с нарушением технологии.
Проведи рукою сообразно мехам супротив подъема ворсинок. Они обязаны возвратиться в бывшее состояние. Сожми бурдюк в руке на некоторое количество секунд. Ворсинки распрямились скоро? Бурдюк высококачественный. Никак не стоит брать бурдюк с ломающимися либо слипающимися ворсинками.
Принципиально, чтоб ворсинки прочно придерживались в мездре. Аккуратненько подергай их. Ежели шубка линяет при приобретению, позже станет лишь ужаснее.
Ежели ты избираешь шубу из крашенного мех, проведи сообразно нему лоскутом ясной хлопчатобумажной ткани. Ежели на ней сохранились отпечатки краски, от приобретения стоит остеречься.
Обрати интерес на используемую сторону шкурки. Мяздра обязана существовать мягенькой, в отсутствии трещин, однородного белоснежного расцветки (у неокрашенных шкурок).
Шкурки обязаны существовать сшиты, а никак не проклеены. Клеенная шубка совсем скоро придет в непригодность. Нежели более швов, тем не в такой мере куски мех, тем ниже свойство шубы.
Чтоб испытать свойство мездры и метод соединения шкурок, подкладка никак не обязана существовать пришита к шубе. Время от времени оставляют непристроченный край, довольный, чтоб перед него забежать.

Ежели вы еще никак не убеждены, готовы ли вы брать шубу из естественного мех либо недостает, постоянно остается вариант пальтецо с мехами (традиционно вслед за тем меховой воротничок либо меховая обработка).

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.