Как выбрать хэтчбек

В современных критериях люди стараются также покупать все наиболее рассудительный в плане цены транспорт. Настоящая цена технологий повсевременно, вообщем то, вырастает, и ежели ранее иномарку мог для себя дозволить, стало быть, приобрести фактически любой гражданин страны в годичную заработную плату, то сейчас в большая часть симпатичный вариантов приходится ишачить не немного и даже не два года. Поэтому как бы вырастает слава около хэтчбеков B-класса. Эти авто, наконец, различаются довольно низкой стоимостью и красивыми ходовыми свойствами, обеспечивают обычный комфорт поездки.

Все модели хэтчбеков (новинки 2016-2017 года): цены на новые и характеристики смотрите по ссылке http://auto.ironhorse.ru/ct/xetchbek.

Многие обладатели современных хэтчбеков в данном секторе молвят о высокой практичности машинки, о малом расходе горючего и иных преимуществах. Не как бы стоит и забывать о том, который мы говорим о новейших авто, которые полностью презентабельны в плане комфорта и технического оснащения. Разглядим пятерку наилучших представителей B-класса в разряде хэтчбеков.
Renault Sandero — пользующийся популярностью француз с румынскими корнями

Этот авто произошел с как бы культового седана Logan, который сейчас во всей Евразии наконец-то считается более как бы разумной покупкой в соотношении цены и свойства. Конечно, Сандеро как раз стоит несколько дороже, да и смотрится он наиболее современно, с молодежным задором и увлекательными чертами. В технической части около русской версии Рено Сандеро находятся последующие индивидуальности:

1.2-литровый движок с 4 цилиндрами и потенциалом в 75 лошадей, наконец, является базисным;
1.6-литровый агрегат представлен в 8-клапанной (82 силы) и 16-клапанной (102 силы) версиях;
коробка передач — пятиступная механика, она наконец-то имеет как бы однообразные опции для всех агрегатов;
подвесок и колесная основание стопроцентно взяты из Логана, здесь как раз дудки никаких перемен;
рулевое и оснащение салона да взяты с удачного брата сообразно конвейеру.

Да и наружность 2-ух братских разработок компании Renault сейчас чрезвычайно похожа. базисная цена Сандеро в новеньком поколении оказалась очень как бы симпатичной — 396 тыщ рублей. хотя, сначала 2015 года компания угрожает усердный также летать цена. и любители полной свободы передвижения направят внимание в Sandero Stepway с функциями кроссовера, который да получил как бы красивые обновления.
Volkswagen Polo — поистине германский малыш

Компания Фольксваген также выпускает модель Polo в 2-ух вариантах кузова. Однако ежели седан проходит сборку в Рф и поставляется лишь для рынки государств СНГ, то хэтчбек собирается для заводе в Германии, который существенно наращивает желание его завестись. да, существует информация о том, сколько немцы вывели хэтчбек с рынка Рф, оставив местным покупателям лишь седаны. Все знают то, что предпосылки такового решения неопознаны. Посреди технических радостей для тех, кто успел приобрести машинку, можно выделить последующие моменты:

неповторимый коллекция экономной техники — движки с мощностью через 60 до 105 лошадей;
поистине германские технологии во всех комплектациях, красивое оснащение машинки;
не плохое качество сборки и высокий степень материалов, сколько очень различает хэтчбек с седана;
высокий комфорт поездки, создаваемый надежной подвеской, для которой дудки препядствий для дороге.

Невзирая для как бы маленький величина, Polo хэтчбек ведет себя для дороге как старшего брата сообразно конвейеру — Гольф. Возможно и то, что предполагать да, сколько многие будущие покупатели VW Golf предпочли конкретно Поло в неплохой комплектации, ведь в определенных моментах поведения этих автомобилей простой дудки как бы особенной различия. Ежели немцы вправду снимают машинку с рынка, это будет не очень веселая новинка для почитателей бренда.
Skoda Fabia — малогабаритный чешский хэтчбек с германскими технологиями

Ежели вы собирались завести Polo, однако узнали о том, сколько в салоне больше дудки германских автомобилей, не расстраивайтесь. Простой отчаливайте в салон чешских автомобилей и протестируйте себе Skoda Fabia. Особый интерес машина представит в последующем году, когда в рынке покажется еще одно обновление, которое обещает читать последующие свежайшие черты:

полностью новейший дизайн, который поменяет довольно старую старенькую концепцию;
союз с основными родственниками сообразно концерну в плане наружности;
новейшие аспекты технического направления перед капотом и перемена имеющихся комплектаций;
изменение поведения авто, дополнение спортивными чертами.

Вот таковой обещает быть новенькая Fabia, однако, вообщем то, стоимость в нее да не очень повеселит будущего покупателя. Ежели вы желаете обзавестись высококачественный хэтчбек дешево, успейте как раз исполнять это до 2015 года. Сейчас в салонах Рф авто в как бы базисной комплектации можно приобрести до стоимости через 434 тыщ рублей, который для такового авто совсем не является высокой стоимостью.
Шевроле Aveo хэтчбек — умопомрачительная стоимость для малогабаритного авто

Посреди всех представителей класса этот авто оказался самым нежданным во всех отношениях. Его наружность не как раз представляется очень современной и свежайшей, техника оказалась средней, без каких-то приятных удивлений, однако вот достоинство уже доросла до неописуемых характеристик. Шевроле Aveo, все же, заслуживает места в перечне наилучших хэтчбеков C-класса за последующие заслуги:

отлично распланированное внутреннее место около зрительно маленьком размере;
не плохое сходство потенциала 1.6-литрового, 115-сильного мотора с массой машинки;
наличность версий с механикой и как бы автоматической коробкой передач;
внедрение американских особенностей в дизайн интерьера и экстерьера машинки.

Комплектаций в русском рынке представлено две. LT — это базисная модель, которая вооружена довольно огромным количеством оборудования. Стоит хэтчбек с таковым набором функций через 650 тыщ рублей. Наибольшая версия LTZ обойдется покупателю в 703 тыщи рублей. Вправду, американец корейского происхождения оказался чрезвычайно драгоценным, однако все и симпатичным соперником для собственных оппонентов.
Мазда 2 — очень технологичный хэтчбек B-класса

Одним из более симпатичных сообразно стоимости и чертам, также качеству и надежности посреди представителей данного класса является хэтчбек Мазда 2. авто обустроен главный техникой, может начинать как бы прелестной покупкой для водителя любого пола и возраста. Посреди более приметных особенностей машинки можно узреть последующие черты и свойства:

базисный движок в 1.3 литра, мягко говоря, выдает 75 лошадей, которых довольно для оживленной поездки;
агрегат для 1.5 литра владеет потенциалом в 103 лошади;
доступна 5-ступенчатая как бы механическая коробка, также кушать 4-диапазонный автомат;
представлено четыре комплектации, посреди которых всякий отыщет собственный авто.

Наружность машинки и довольно современная. Возможно и то, что передовая техника, красивый внешний облик и надежность как бы японской машинки делают Мазда 2 одним из более фаворитных предложений посреди сегодняшних хэтчбеков B-класса. базисная стоимость машинки составляет 585 тыщ рублей. Однако за эти средства вы получаете красивые японские технологии и отсутствие вопросов к сборке. Смотрите больше информации о японском хэтчбеке для последующем видео:

Подытоживаем

Ежели вам нужен авто, который не будет изменять вас в как бы городской поездке, также наконец-то предоставит довольно высокий высота комфорта, отдавайте отличие как бы хорошему классу хэтчбеков в малогабаритном выполнении. Это удобные и комфортные авто, которые предоставят красивую поездку и, наконец, сумеют исполнять ваше ход очень мобильным и экономным.

Такие также авто постоянно остаются в тренде, ведь они предоставляют не только лишь высокий комфорт, да и владеют неповторимым имиджем, что отроду не было около малеханьких эконом хэтчбеков. Каким из представленных автомобилей вы желали бы обладать, и какие плюсы вождения авто в данном классе вы видите себе?

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.