Можно ли самому сделать татуировку

До того как как бы отважиться делать татуировку дома, нужно всесторонне к этому приготовиться. Выполнение татуировки можно условно поделить в три части: подготовительная приготовление, фактически нанесение татуировки и посттравматическая реабилитация кожи.

Ищите качественное и не дорогое оборудование для татуировок — все что вам нужно вы можете заказать на http://tattoomaster-shop.ru.

В течение подготовки нужно избрать набросок, обусловиться в цветовом решении «татушки» и ее четком месторасположении. Помните: тату – это навечно. Она остается с вами и сквозь 10, и чрез 20 лет.

Беспристрастно оцените профессионализм татуировщика. Ежели квалификация профессионалы невысока, то лучше также исполнять татуировку в домашних критериях в менее приметном участке кожи.

Последующая задачка – это приготовление инструментов и материалов. Качество – основной критерий при выбирании тату-машинки и пигментов для татуировки. Не забудьте про как бы разовые иглы и колпачки. Непременно проверьте, дудки ли около вас аллергии для краску.

Сейчас похлопочите о свете – его вероятно довольно. Решите вопрос с анестезией. Обусловьтесь, будете ли вы держаться как бы правила, сколько краса, наконец, просит жертв, либо приобретете анестезирующий спрей.

Помните о алкоголе – его категорически не советуют. около употреблении спирта сосуды расширяются, кровь будет выступать наиболее активно и вымывать краску, а означает, качество рисунка может страдать.

Нанесение татуировки происходит в несколько шагов:
— приготовление кожи: с избранного участка нужно отослать волосяной платок, продезинфицировать и так сказать обезжирить антисептиком, к примеру, перекисью водорода;
— нанесение рисунка: его можно нарисовать гелевой ручкой напрямки в теле, а ежели набросок непростой, то можно пользоваться трансферной бумагой и карандашами;
— фактически выполнение татуировки при помощи тату машины;- проведение процедур опосля выполнения татуировки: увольнение капелек крови и накладывание антивосполительного компресса.

Тату, безусловно, является хорошим методом выделить свою индивидуальность. Однако далековато не постоянно владелец крутой татуировки хочет, чтоб произведение оставался в теле всю жизнь. В конце-концов, вкусы могут меняться, кожа стареет, набросок растягивается и смотрится некстати. Не неудача, можно отыскать компромиссный выход! К примеру, исполнять не постоянную, а как бы временную татуировку. Она будет более как бы уникальной и стильной, чем рядовая. Однако при всем этом не надоест. К тому же, временная татуировка неопасна в нанесении. Ее можно исполнять различными методами: при помощи хны, переводного трафарета, аэрографии, даже страз. Картинки будут держаться в коже через 1-го денька до пары-тройки недель.

Татуировка, нанесенная с помощью хны, является, вероятно, самой старой из временных тату. Сакральные узоры и замудренные орнаменты для теле стали отрисовывать в Старой Индии. Техника из глубины веков пришла в современность, естественно, утратив глубочайший духовный значение. Для татуировок хной подойдет хна иранская, мелко молотая. причинять ее нужно в чистую и сухую кожу, используя узкую кисточку. Хну следует развести теплой водой до состояния кашицы. Чтоб не дрогнула сторона, лучше воспользоваться трафаретом либо калькой. Все знают то, что получившийся набросок будет бордовым либо как бы огненно-красным, чрезвычайно прекрасным. Он устойчив к действию воды и выдержит приблизительно три недельки. А позже можно будет надуть свежайший украшение.

Сейчас в продаже существует огромное количество особых переводных «татушек» самой различной темы. Они разрешают воплотить самые различные фантазии и пристрастия, потому что доступны, ординарны в воззвании и неопасны. И действительно, ежели как бы переводная татуировка отменная, высококачественная, она выдержит в коже приблизительно недельку. А позже часть можно будет отскрести твердой мочалкой. Украсить тело рисунком легко: изберите подходящее место, приложите картину, а сверху очень прижмите увлажненной тряпочкой. Держать нужно менее минутки, а позже подле часа мешать соприкосновения тату с одежкой.

Относительно новейший и чрезвычайно стильный вид татуировок, которые можно делать дома своими руками, это аэрография. Кушать даже целое курс – боди-арт, когда тело украшают картинами мистической красы. И действительно, однако можно ограничиться и одной татуировкой. Все знают то, что пригодится аэрограф – особое конструкция, которое, в конце концов, заряжают водостойкой гипоаллергенной краской. Возможно и то, что плоды как бы такового творчества останутся для теле подле 7 дней. Убирают их с помощью обыденного мед спирта.

Тату можно причинять и, пользуясь стразами либо особенными как бы флуоресцентными красками. Лишь для основы тело нужно приготовить, покрыв подходящий часть особым клеем. Он, вообщем то, поможет стразам и краске выдержать 10-14 дней. Ежели, конечно, вы не будете мыться. Ежели же любовь к чистоте также пересилит – ваше тату – только в день-другой

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.