Как выбрать рюкзак

1-ое — это объём рюкзак. В случае если вы не намереваетесь носить гигантские грузы, да и походы у вас не настолько длительные, дабы взыскивать с собой большое количество вещей, то не надобно взыскивать очень большущий объём. Вследствие того собственно что ранец с большущим объёмом станет и тянуть более, а для чего тянуть лишнее?

Купить спортивный рюкзак вы можете по низкой цене по ссылке http://tormat.com.ua/backpacks-and-bags/.

Но в случае если у вас как один что случай, когда нужно убить большое количество вещей, то за это время да, для вас необходим ранец побольше. Изготовители предлагают ранцы объёмом до 140 л., но более 100 л. значения взыскивать нет, очень всё это громоздко станет смотреться, в следствие этого столитровик очень хорошо для вас подойдёт. Для маленьких вылазок на природу, на подобии пикника, абсолютно сойдет объём 30-50 л..

Туристы в том числе и на еженедельных сплавах обходятся как раз этими ранцами. В принципе, ранец объёмом 60 л. подойдёт чем какого-либо другого всего, в него зайдет всё самое важное, охватывая в том числе и двухместную палатку. Кстати, о что как избрать палатку читайте тут.
Таблица для расчёта объёма ранца

2-ое — это система спины

Не вашей спины, а что части ранца, которая станет обращена к вашей спине во время перенесения. Для нешуточных походов, где авторитет ранца оформляет более 20 кг, чем какого-либо другого избрать традиционную анатомическую спинку с съёмными веществами каркаса. В случае если же авторитет невелик, то возможно приглядеться к варианту с сетью. Лучше, дабы спинка ранца была регулируемая по возвышенности, вы сможете настроить ранец под себя, это довольно комфортно и данным всё произнесено.
Третье, на собственно что идет по стопам направить забота — это авторитет ранца

Постарайтесь избирать как возможно больше лёгкий ранец, вследствие того собственно что в походе и например большое количество чего надо тянуть и авторитет ранца при данном еще станет чувствоваться.

Четвёртое — это ткань, из которого сшит ранец

Сейчас безусловно все ранцы шьются из синтетики. Наиболее популярными между их считаются CORDURA и OXFORD. OXFORD станет помягче и полегче, чем CORDURA, но при данном конфигурация ранца, когда он делается пустующим, делается аморфной. Материал CORDURA отлично держит форму ранца, а например же важно больше высокопрочна, в следствие этого чем какого-либо другого избрать как раз данный вариант.
5-ое — присутствие добавочных удобств

Это нижний или же боковой вход в ранец, компрессионные лямки, вероятность наружной подвески важных вещей – туристского коврика или же спальника.

Еще разглядим ранцы по предназначению.
Ранцы для маленьких вылазок — на подобии пикника

Эти рюкзачки имеют как правило маленький размер 20-60 л.. С этим ранцем возможно подходить в недолговременный поход, на пару-тройку дней.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.