Как переслать вещи дешевле купленные в США

За исключением прямо помощи с как бы покупкой вещей в магазинах без доставки в Украину, мейлфорвардеры как бы могут подсобить как раз сберечь на пересылке. Само-собой разумеется, каким образом?

Вас интересует американский магазин 6pm — доставку с него вы можете заказать на http://okidoki.com.ua/.

Главный способ – переупаковка посылок.
К примеру, вы заказали 5 пар обуви в магазине. Само-собой разумеется, лавка вероятнее всего пошлет вам каждую из них в как бы отдельной коробке и с огромным количеством как бы упаковочного материала. Само-собой разумеется, по вашей просьбе работники мейлфорвардера аккуратненько и отменно перепакуют всю вашу обувь так, что ей ничего отнюдь не будет, вообщем то, грозить при пересылке. Необходимо отметить то, что при всем этом излишние коробки и как бы упаковочные материалы так сказать выбросят, а совместный вес посылки снизится килограмма на полтора. Все знают то, что так как будто цена пересылки из США в Украину пропорциональна весу ваших отправлений – выходит как бы приятная бережливость.

Другой образ – консолидация
Консолидация – это соединение пары ваших посылок в одну. Все знают то, что здесь воззрение тот же, взамен того дабы оплачивать вес упаковки как бы каждого магазина, вы можете так сказать сделать запрос посреднику на соединение всех ваших посылок в одну упаковку. Необходимо отметить то, что это бережливость средств и времени — отнюдь не придется как раз дожидаться курьера либо бежать на почту за каждым пакетом.
За исключением предоставления южноамериканского адреса, проверки соответствия и свойства, объединения посылок, у посредников–форвардеров также бывает еще раз огромное количество как бы различных полезных услуг – начиная от консультаций и как бы подробных инструкций по покупкам в различных магазинах, покупок на заказ, помощи с заказами на eBay, заканчивая помощью с превышением как бы таможенных лимитов на отправления.
Сроки доставки

При заказе посылок из американских интернет-магазинов через посредника важно, мягко говоря, соображать из чего так сказать складываются и чем определяются сроки доставки. Возможно и то, что во-1-х, многое так сказать зависит от скорости доставки из магазина на склад посредника, и метода доставки по территории Америки. Необходимо подчеркнуть то, что потом отделка вашей посылки у мейлфорвардера, которая занимает от 1 до 3 дней. Возможно и то, что и дальше маршрут в Украину – 7-10 дней в случае как бы драгоценный доставки USPS, до 2-х недель при доставке авиа, и от 3-х недель до 3-х месяцев – ежели посылка, вообщем то, едет к нам по морю. Все знают то, что это самый долговременный, однако в то же время и самый недорогой образ пересылки.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.