Выбираем тип насоса насосной станции для дома

Чтоб выбрать насосную станцию для дачи либо дома необходимо, перво-наперво, оценить емкость насоса. Однако если «копнуть» поглубже, то кроме мощности необходимо приглядеться еще и к конструкции предоставленного узла.

Ищите специалистов, которые могут качественно сделать ремонт насосов грюндфос — найти таких вы можете на сайте http://servis.sferacomforta.com.ua/.

При этом по плодотворному показателю насосы для домашних станций разделяются на:
Насосная станция с интегрированным эжектором

Насосная станция с интегрированным эжектором

Устройства с интегрированным эжектором.
Устройства с выносным эжектором.
Устройства в отсутствии эжектора.

Насосы главного вида (со интегрированным эжектором) качают воду с глубин по 45 метров. В подводящей трубе формируется разрежение, и атмосферное влияние проталкивает воду в гидробак. Таковой насос стоит подороже обыденного. К тому ведь, в триплексный в приспособление эжектор генерит отлично видимый грохот. Потому это оснащение монтируют в кессонах либо в пристройках, вынесенных из-за рубежа жилого здания.

Насосы другого вида (с выносным эжектором) фактически никак не гремят. Так как всасывающее напряжение генерируется в блоке, введенном напрямик в шахту колодца либо скважины. Но это оснащение щепетильно к уровню засорения транспортируемой воды. Насос с выносным эжектором опасается ила и песка. Вообщем, вероятность смонтировать станцию в подвале либо подсобном помещении снутри здания оправдывает данный недочет. Правда и колодец имеет возможность размещаться на всяком расстоянии от здания.

Насосы третьего вида (в отсутствии эжектора) действуют фактически неслышно и употребляют малое численность энергии. Но это оснащение употребляется в «маленьких» скважинах либо колодцах, с глубиной никак не наиболее 10 метров. Вообщем, насосы в отсутствии эжектора стоят гораздо подешевле свих аналогов, оборудованных схожей всасывающей насадкой. Правда и ввод в использование оснащения в отсутствии эжектора наименее сложен, нежели подобная операция, проделываемая с насосом со интегрированной либо выносной насадкой.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.