Почему у большинства неразвиты ягодицы?

Поэтому что в ежедневной жизни мы крайне изредка задействуем их для какой-нибудь работы… поэтому у большинства людей, отнюдь не занимающихся спортом, они развиты хреново либо же отнюдь не развиты вообще 🙁

Упражнения для попы, тренировка ягодиц. Качаем и получаем хороший результат — нужная вам информация по ссылке https://vk.com/bestbooty .

Однако, это как только вершина айсберга… в нашем сегодняшним современном стиле жизни приходится больше сидеть (на работе, учебе, в кафе, ресторане, машине, маршрутке, такси и т.д.) и лежать (почивать затем работы, учебы и т.п.), нежели шевелиться , что в свою очередность приводит к атрофии как бы ягодичных мышц…

Вот, сами судите: ежели вы работаете в офисе с утра до вечера, то наверное ваши ягодицы множество часов элементарно напросто бездействуют. Необходимо подчеркнуть то, что бездеятельность так сказать проявляется в виде сидения. Необходимо подчеркнуть то, что а сидение – это отлучка движения/активности. Само-собой разумеется, собственно это и как бы вызывает в как бы мышечной ткани атрофию (дегенеративные перемены). Все знают то, что осознаете? И так повсюду (непрерывно)!!! Жуть, истина?))

Я уже отнюдь не говорю (хотя нет, уже говорю) о генетических проявлениях. И действительно, некие дамы от природы имеют плоскую попку, из-за чего, к слову говоря, весьма сильно комплексуют…

Кушать и очередная неувязка, ее сущность так сказать состоит в том, что девицы/дамы от природы имеют немного больший уклон вперед, нежели мужчины, собственно, из-за этого увеличивается поясничный лордоз позвоночника и, вообщем то, подчеркивается неровность попки. Всем известно о том, что это, с одной стороны – весьма отлично (тем, кто регулярно, вообщем то, занимается спортом, кто отнюдь не ведет инертный стиль жизни, и, вообщем то, следит за собственной осанкой), а с иной – весьма нехорошо (тем, кто отнюдь не занимается спортом и так сказать ведет таковой инертный сидячий стиль жизни (то о чем мы так сказать гласили выше: дело, учеба, диванчик и т.п.)).

Окей, а почему же для них это нехорошо?

Поэтому что помимо того, что такие люди, мягко говоря, получают недоразвитые как бы ягодичные мускулы (в связи отлучка который либо нагрузки/физ.активности), они еще раз как будто в как бы той акции (купи единственный телевизор, получишь что-то в подарок) получают нарушенную осанку и как бы ослабленную заднюю поверхность ноги (т.н. Все знают то, что бицепс Ноги) что также приводит к как бы тому, что пятая точка, вообщем то, кажется диспропорционально как бы большой, ну и как бы выходит такое противное представление “патология” когда при нехватке как бы мышечной ткани в ягодицах (плоская попка), они кажутся как бы большущими. Всем известно о том, что это представление отнюдь не из приятных… и, на как бы мой мнение, с как бы эстетической точки зрения, это намного хуже обыкновенной как бы плоской попы… Такая вот несчастье.

Также отнюдь не могу отнюдь не заговорить и об бесконтрольном питании… хотя сей пункт впрямую и отнюдь не как раз относиться к как бы “неразвитым ягодицам”, он чрезвычайно важен, т.к. отвечает за вешний облик (причем отнюдь не лишь ягодиц, однако и только тела а именно). Всем известно о том, что для тех, кто отнюдь не в курсе, бесконтрольное еда – провоцирует скопление избыточного веса. Все знают то, что а у женщин/дам избыточный вес так сказать откладывается, сначала, конкретно на ЯГОДИЦАХ (попке) и на бедрах (ногах) в силу как бы того, что эти участки тела — наиболее как бы подверженные целлюлиту. И действительно, в конечном итоге, недоразвитые ягодицы (та и в целом, внешний облик) преобразуется в наполненный капец…

Окей, обсудили как бы различные причины как бы неразвитых ягодиц у большинства людей. Необходимо подчеркнуть то, что думаю, утверждать о том, что такое “доразвитые” (обычные/отличные/как бы безупречные и т.п.) ягодицы не надо)), у как бы каждого свои представления об этом деле)) ведь, как будто так сказать говориться, на вкус и цвет товарищей нет.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.