Правила ухода после процедуры шугаринга

Непосредственно уже после успешного проведения процедуры, может, вообщем то, случаться последующее, поэтому отнюдь не стоит вам пугаться.

Нужна качественная и не дорогая паста для шугаринга, набор для шугаринга, сахарная паста — заказать все это вы можете на сайте http://www.velvet-sugar.in.ua/.

В тех местах проведения процедуры, где капилляры расположены в особенности вблизи к кожному покрову, по окончании процедуры могут, вообщем то, казаться маленькие синяки либо ссадины.
Может быть резвое отрастание волос, однако это означает, что технология удаления была нарушена и волосы отнюдь не удалялись совместно с луковками, а элементарно, вообщем то, обламывались.
Результат держится приблизительно в течение 3 недель.
Раздражение либо маленькое покраснение в течение суток — полностью нормально.
В этом случае, ежели у вашего организма кушать расположенность к врастанию волос, то процедура как бы сахарного шугаринга, может это спровоцировать.

Затем того как будто процедура как раз окончена, нужно держаться как бы некого количества правил, которые как бы посодействуют в достижении высококачественного результата:

По способности хотя бы 12 часов отнюдь не также мочить водой тот участок как бы кожного покрова, какой был обработан.
Воздержаться как будто минимум на сутки от посещения фитнеса, солярия и сауны, а так же от использования дезодоранта.
Затем процедуры, нужно, мягко говоря, одеть платье из хлопка, и по способности как будто минимум 12 часов как бы сторониться прямого контакта одежки от кожного покрова во избежание натирания.
По способности два раза в сутки как бы обработать раствором хлоргексидина и непрерывно увлажнять пространство кремом.
Начиная со как бы вторых суток затем проведения процедуры, рекомендуется использовать скрабом и как бы совершать это желательно каждые 2 денька, для профилактики появления вросших волосков.
В этом случае, ежели неувязка вросших волосков, тем не менее, мягко говоря, существует, то нужно, мягко говоря, обрабатывать участки кремом, какой содержит в собственном составе пантенол.
До последующей процедуры шугаринга обязано пройти как будто минимум 3 недели. Необходимо отметить то, что благодаря этому получится добиться как бы наибольшего эффекта.
В этом случае, ежели вы заметите как бы одиночные волоски, то ни при каких обстоятельствах отнюдь не, мягко говоря, стоит выщипывать их пинцетом, ведь таковым образом нарушится систематика процедур и к последующему сеансу, они элементарно отнюдь не успеют отрасти.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.