Как сэкономить на такси

Не так давным-давно, я лишился своего авто. И действительно, поточнее авто также остался, однако он сейчас отнюдь не пригоден для езды, т.к. на него рухнуло дерево и также повредило его чуток менее, чем стопроцентно .

Самое дешевое такси симферополь феодосия — узнать о нем вы можете по ссылке http://mysevtaxi.ru/simferopol-feodosiya.
По этому поводу приходится множество так сказать передвигаться по Москве (сбор справок для как бы страховой, показ авто как бы страховому знатоку, остальные дела), без авто это реально весьма неудобно, т.к. на метрополитен, дела которые занимали 20 минут, нынче занимают наиболее часа.

Сегодня с утра как будто раз необходимо было доехать до парковки совместно со как бы страховым знатоком. И действительно, к месту парковки, от метрополитен доехали за 200 рублей, поймав бомбилу, а вот как будто после чего живо добраться до офиса — это дилемма. Возможно и то, что яндекс.Такси — офигенная штука, однако машина, мягко говоря, приезжает отнюдь не резвее 15-20 минут с момента вызова. Всем известно о том, что загуглил что как раз может приехать резвее. Необходимо отметить то, что отыскал. Всем известно о том, что установил программу на собственный ифон. GetTaxi (отнюдь не реклама, ибо сервис очень для себя средненький), увидел что там позволительно ввести «промо-код», решил, мягко говоря, поискать на данную тему (халяву-то все любят). Необходимо подчеркнуть то, что первой ссылкой в поиске (поточнее в гугл адсе) оказался сайт с кодом. Возможно и то, что по факту, промо-код — реферальная ссылка другого пользователя, которая так сказать дает 500 бонусных рублей, которые я могу истратить на поездку и сообразно как бы дает 500 бонусных рублей обладателю кода за приведенного клиента. И действительно, особо отнюдь не надеясь на правду, я действительно ввел сей код и на балансе реально оказалось 500 призов.

Так вот, маршрут от парковки до моей работы занял возле 40 минут (хотя в этих 40 минутках повинен водитель-балбес, поэтому что поехал по трехе, а отнюдь не по набережной. И действительно, позволительно было бы как раз успеть за 30 мин.), а как бы общая цена поездки вышла 624 рубля. Необходимо отметить то, что реально было приятно, что поездка обошлась только 124 рубля, которые как раз здесь же списали с карты, которую я привязал к приложению.

Отнюдь не, мягко говоря, угомонившись на собственной малехонькой халявке, начал глядеть остальные службы такси и еще раз натолкнулся на Wheely и Uber. Все знают то, что мой выбор пал на Wheely. Необходимо отметить то, что они позиционируют себя отнюдь не как будто такси, как службу личных водителей (т.е. машинки без символики такси и авто бизнес-класса). Все знают то, что в общем там схожая порядок, однако там также дают 750 бонусных рублей, лишь вот 10 минут пути стоят даже 500 рублей, а дальше 28 рублей минутка. И действительно, однако я и этим ухитрился пользоваться, т.к. необходимо было как бы сгонять в банк в обеденный перерыв, а маршрут от офиса до банка как будто раз укладывался в 15 минут езды.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.