Что такое Медиафасад

Медиафасад — это светодиодный, эластичный и оживленный видеоэкран, какой устанавливается, обычно, на внешней поверхности здания. С его помощью достигается вмиг пары целей: трансляция внешней электронной рекламы, дизайнерское освещение здания, скрытие недостатков архитектуры и подчеркивание ее плюсов, украшение вида города, привлечение внимания клиентов, туристов, покупателей.
Заказать производство медиафасадов под ключ вы можете на сайте http://mir-led.ru/.

Он представляет собой как бы сложную светодинамическую систему, интегрируемую в городскую среду (здания, уличную инфраструктуру и т.п.). Интеграция — это главный момент в определении того, является ли та либо иная светодинамическая порядок медиафасадом либо нет. Без интеграции как бы светодинамическая порядок — это быстрее независимый элемент необходимого размера, закрепленный на здании. А когда сооружение (фасад) и светодинамическая порядок соединены органично — технологически и по содержанию — рождается уже нечто новое — то, что мы относим к медиа-архитектуре.

Медиафасады предоставляют организациям мочь говорить в публичном пространстве о собственной неподражаемой идентичности. Уже существуют примеры медиа как бы строительного дизайна и инженерных решений, которые отлично вписали медиафасад в окружающую его как бы городскую среду. Удачные светодиодные медиафасады гармоничны и согласуются с проектами самих построек. Вышина и конфигурация здания наиболее отнюдь не лимитируют размещение светодиодного монитора. Ведь он представляет из себя сетку (невесомый каркас), в которую вмонтированы точечные светодиодные источники света. Со стороны это смотрится, как будто огромный светодиодный видеоэкран, на какой позволительно передавать телевизионный сигнал, изображать видеоролики, либо элементарно также обеспечивать оригинальную подсветку здания.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.