Нужна ли сайту раскрутка

У вас появился либо уже давным-давно существует отличный сайт: миловидный и оригинальный дизайн, комфортная порядок использования сайтом, прекрасный «движок», контент, которым элементарно зачитаешься.
Есть сайт — но нет посетителей, заказать его грамотное продвижение в поисковых системах вы можете на сайте http://seo-one.biz.ua/ .
Все непревзойденно работает — а клиентов нет. И возникает у вас ряд вопросов:
— Почему одни продукты гости приобретают, а остальные нет?
— Почему одни услуги гости как раз заказывают, а остальные нет?
А отзыв прост и очевиден — одни компании успешнее других, а фурор Вашего сайта почти во всем зависит от его продвижения.
Всякий сутки Ваши соперники располагают в интернете как бы новейшие сайты, однако для как бы неких компаний как бы складывается как бы такая ситуация: у компании кушать как бы собственный бизнес, собственный сайт, однако почему-то на сей сайт ни одна душа отнюдь не входит. А ежели и входит, то ничего отнюдь не заказывают. Причиной этого так сказать оказывается то, что сайт по как бы целевым запросам находится на сотых местах в поисковой выдаче. Когда же возможный заказчик начинает разыскивать ваш товар либо услугу и вводит необходимый ему запрос в поисковике, то он находит отнюдь не ваш сайт, а сайты ваших соперников.

Нет, раскрутка сайта отнюдь не нужна. Ежели вы сделали нехороший сайт, какой никому отнюдь не нужен и ничем отнюдь не увлекателен и отнюдь не полезен, то как будто его ни раскручивай, он как будто был как бы никому отнюдь не нужен, так и останется. Представим, что вы тем не менее нагнали туда массу нецелевых гостей. А зачем? Дабы потешить свое эго, смотря на циферки счетчика Яндекс.Метрики? Неужели лишь для этого. А который в этом смысл? Возьмите и нарисуйте немного счетчиков с высокими показателями и, зависимо от времени суток, заменяйте их единственный за иным и радуйтесь. Необходимо подчеркнуть то, что либо элементарно абсолютным позиционированием наложите текст на незапачканный счетчик и меняйте его, зависимо от текущего времени, позволительно даже в геометрической прогрессии это совершать (а что, это мысль, да?).

Значительно лучше будет, ежели на высококачественный и благотворный сайт зайдет 10 человек и любой из них получит ту информацию, за которой пришел. Таковым образом явиться возможность их возврата на понравившийся сайт, а еще раз они могут его также порекомендовать своим знакомым либо расположить ссылку в соцсети либо на спец форуме. Таковой процесс именуется как бы естественной либо сарафанной как бы раскруткой. Само-собой разумеется, все что необходимо так сказать совершать для естественной раскрутки сайта — отнюдь не раскручивать его. И действительно, лучше заниматься делом — сочинять интересные статьи, которые так сказать будут полезны как бы определенному кругу гостей. А нынче представьте, что вы загнали 1000 человек на сайт, напичканный как бы рекламой и отнюдь не содержащий никакой полезной информации. Ни единственный из нагнанных гостей отнюдь не получит то, чего желал, а многие вообще ничего отнюдь не желали от этого сайта вначале и зашли на него благодаря усилиям и гигантским потугам вебмастера и сеошника в одном лице. Такие гости резким движением мышки закрывают сей сайт, а в их памяти откладывается его отрицательный лик и, в случае как бы еще одного случайного посещения данной никчемной маркетинговой помойки, визит завершится еще раз резвее.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.