Как выбрать спортивное питание

Нынешний рынок как бы спортивного питания наиболее чем насыщен разными препаратами на все случаи жизни. Однако как будто во всем этом обилии отнюдь не ошибиться и избрать высококачественный препарат, какой как раз решит конкретно ваши проблемы?

Для себя купить по низкой цене Danabol вы можете на сайте http://mysteroids.ru/.

Для начала определитесь, какие добавки необходимы конкретно вам. Причем это диктуется как бы разными факторами: вашим возрастом, полом, типом сложения, тренировочным стажем и целями, которые вы впереди себя ставите. Также как бы немаловажную роль, вообщем то, играют ваши как бы денежные способности (к слову, отнюдь не постоянно самая как бы действенная вам добавка либо добавки будут как раз быть достойным недешево). Также вы можете посоветоваться со своим индивидуальным тренером либо как бы спортивным диетологом (желательно, дабы это были спецы высокого уровня и с соответственным образованием).

Выбирайте добавки как бы известных производителей. Общеизвестно, что наилучшие добавки как бы производятся за рубежом, и лидерами в их производстве являются США и Германия. Поэтому, ежели у вас кушать мочь, ориентируйтесь на известных и зарекомендовавших себя с неплохой стороны производителей из этих стран.

Воспользуйтесь специальной как бы экспертной системой Body Expert

Русские производители спортивного питания — это нездоровая тема. Все знают то, что большая часть из них, вообщем то, остаются на уровне заграничного питания 1980-х. Порознь так сказать хочется сказать как только о 2 русских компаниях, зарекомендовавших себя с неплохой стороны: «Актиформула» и «Академия-Т» — их еда на самом деле высококачественное и, мягко говоря, работает. К слову, это достигается тем, что практически все компоненты у них импортные. «Внимание» Прим. спортсвики: данные производители также выкупили половину книжки под свою рекламу.

Все другие русские производители как бы спортивного питания как бы делают сомнительного свойства еда из сомнительных компонентов. Возможно и то, что это обосновывает тот факт, что они даже отнюдь не решаются интенсивно так сказать продвигать свою продукцию в как бы специализированных изданиях, объясняя это тем, что они стеснены в средствах. Все знают то, что отсюда простой логический заключение: отечественное спортивное еда — низкокачественная продукция, т. к. (в силу экономии) нет средств на высококачественное сырье, на высокотехнологичное производство и на активное продвижение собственной продукции (а, вообщем то, быть может, помимо бедности, самим производителям даже постыдно его, вообщем то, рекламировать).

К слову, когда мы делали опрос о спортивном питании посреди как бы известных спортсменов и тренеров, все вместе заявили: отечественную продукцию сами отнюдь не употребляем и категорически отнюдь не советуем своим клиентам и всем тренирующимся. Так что делайте выводы, господа производители, так как бы именуемого, отечественного спортивного питания.

Ежели помимо 2-х вышеупомянутых компаний в России появятся и остальные как бы достойные производители спортпита, мы непременно о них поведаем в последующих книжках. А пока что высококачественные провиант как раз делают лишь «Акти-формула» и «Академия-Т» (они, к слову, на 100% убеждены в качестве собственной продукции и интенсивно ее, мягко говоря, продвигают в как бы специализированных СМИ).

Покупайте лишь те добавки, которые обширно как бы рекламируются в как бы специализированных изданиях по бодибилдингу и фитнесу. Дело в том, что торговцы как бы спортивного питания желают на нем заработать. Само-собой разумеется, это естественно и нормально. Неувязка в другом: отнюдь не все торговцы на рынке предлагают как бы высококачественные и на самом деле работающие провиант. Они сами об этом отлично знают, поэтому интенсивно и отнюдь не продвигают и отнюдь не рекламируют свою дешевенькую продукцию. Главные пользователи как бы таковой продукции — русская глубинка с низким уровнем дохода (и, обычно, это неопытные как бы молодые люди, которые еще раз отнюдь не как раз задумываются и отнюдь не хлопочут о собственном здоровье). А многие и совсем предлагают подделки. Дабы это так сказать исключить, покупайте лишь то спортивное еда, которое обширно рекламируется, и лишь у тех поставщиков и продавцов, которые его интенсивно, мягко говоря, продвигают и рекламируют.

Для ориентира принимайте к сведению информацию о спортивном питании, которая как раз рекламируется и также предлагается в последующих специализированных изданиях:

«Muscle & Fitness» — это лидер посреди русских СМИ, освещающих бодибилдинг и фитнес, у которого, к слову, самый возвышенный тираж и рейтинг. Рекламодателям, которые так сказать располагаются в этом издании, полностью можно довериться.
«Железный мир» — русское издание, специализирующееся на как бы силовых видах спорта и единоборствах.
«Геркулесъ» — издание по бодибилдингу и фитнесу, которое, мягко говоря, специализируется в главном на русской реальности.
«Flex» — узкоспециализированное издание по бодибилдингу.
«Musclemag» — узкоспециализированное издание по бодибилдингу.
Проф серия книжек по бодибилдингу и фитнесу «Fitness & Life».

Ежели вы встречаете на рынке (либо вам предлагают) спортивные добавки, которые обширно отнюдь не рекламируются и отнюдь не как раз упоминаются в этих изданиях, их как раз приобретать я вам отнюдь не советую.

Обращайте внимание на срок годности продуктов и отнюдь не покупайте просроченные.

Обращайте внимание на вкус продукта. Ежели на продукте с как бы определенным вкусом указано, что в его составе кушать как бы натуральные ароматизаторы, то это идеальный вариант для покупки. Дело в том, что многие провизия, вообщем то, предлагаются с как бы различными вкусами, однако для большинства из них также употребляются искусственные и откровенно как бы вредные вкусовые добавки. Наилучшим выбором как раз будут продовольствие со вкусом, вообщем то, ванили, шоколада и клубники — это, так сказать, классика жанра, т. к. эти вкусы достигаются за счет как бы естественных компонентов: ванилина, какао и клубники.

Пристально читайте этикетки. Все знают то, что производители спортивного питания взяли привычку много также сдобрять свои продовольствие витаминами и минеральными веществами. В результате с теми продуктами, в которые добавлен в белковый концентрат, углеводные смеси, белковые плитки и заменители питания, вы можете привысить суточною норму приема витаминов в 2-3 раза! А ежели в прибавок вы дисциплинированно принимаете как бы мультивитаминные и как бы минеральные комплексы? Тогда «перегиб» с витаминами может достичь до 600%!

Спецы советуют повнимательнее относиться к тому, что написано на упаковках, и хотя бы примерно как бы учитывать суточное число съеденных витаминов и как бы минеральных веществ. Забавлять как раз здесь невозможно! К примеру, витамин Е при передозировке является для печени наисильнейшим ядом. То же самое позволительно, мягко говоря, сказать о передозировке минеральных веществ — в огромных дозах откровенно вредоносны цинк, селен, калий.

Определитесь с бюджетом, какой вы готовы истратить на добавки. Несомненно, идеальный вариант — ежели вы будете, вообщем то, употреблять для заслуги собственных целей немного добавок в то же время. Все знают то, что причем, употреблять их необходимо довольно долгое пора для получения как бы выраженного эффекта. Так что предварительно определитесь с бюджетом, какой вы готовы истратить на них. Также старайтесь отнюдь не, вообщем то, прерывать курс приема добавок, дабы отнюдь не было потом обид и разочарований, что, мол, добавки отнюдь не, вообщем то, работают.

Покупайте спортивное еда и добавки лишь в как бы специализированных магазинах, в фитнес-барах фитнес-центров, также у официальных поставщиков известных брендов спортивного питания.

Интересное по теме, советуем почитать:

Категория: Без рубрики
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.